ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Но это был не единственный случай, верно? — спросил Коул. Да! Мой дядя был в зговаре с темным духом Ваату, он тьма а Раава свет. Они сражаются каждый десять тысяч лет и в тот, прошло десять тысяч лет и я открыла портал, мой дядя обманом и шантажом заставил открыть второй! В день когда происходило гармоничное сближения, Ваату стал свободным и хотел соедениться с моим дядей, но я и моя команда этому помешали, мы разделили их, я стала сражаться с Ваату и почти побеждала, если бы не мой дядя, он слился с Ваату и стал тёмным Аватаром — сказала Корра. Тут руку поднял Джей. Да? — спросила Корра. Кто такие эти Ваату и Раава? — спросил синий ниндзя. Хорошо, я вам расскажу! — сказал Ван — Раава — это дух света и равновесия, она удерживала Ваату пока я не разделил их — с печалью сказала Ван. Получается, вы разорвал оковы которые создала Раава? — спросил Коул. Да, и я до сих пор веню себя за это! — печально сказал Ван. Не наказывай себя Ван, — сказала Раава и опустила на его плечё свою нить — но без разделения, я бы не поняла, какой ты человек и каким станешь, без тебя, я бы не смогла затачить Ваату и только ты смог найти гармонию с духами, ведь ты жил с ними — сказала Раава. Спасибо, подруга — с улыбкой сказал Ван. Тут ниндзя стали тускнеть. Что происходит? — спросил Коул. Ваши души возвращаются в ваши тела и думаю, мне тоже пора — сказал Кай на последок поклонился другим аватарам — спасибо за рассказ — сказал Кай ушёл.

<center>***

</center> Придя в себя, все стали щупать себя. Я в своём теле, ура — улыбался Джей обнимая себя. Мы тоже за тебя рада, Джей! — сказал Коул. Только сейчас все заметили, что уже стемнело. Сколько же мы пробыли в мире духов? — спросил Зейн. Пять часов, мы были там, пять часов, очень много можно сказать — сказал Ву потирая бороду. Это точно учитель — сказал Кай открывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.