ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующее утро, ниндзя уже были у каменоломне где во всю работали скелеты. Что, опять они! — сказал Джей. Хватит ну деть Джей, а то ещё привлечешь внимание к нам! — не стерпел нытье синего Коул. И что мы будем делать? — спросил Зейн. Тихо под крадёмся и будем искать косу землетрясения — сказал Кай. Это конечно хороший план, но как если нас четверых сразу заметят! — сказал Джей. По отдельности — сказал Кай — я иду первым, за мной Зейн, после Зейна Коул, а ты последний — сказал Кай и ушёл. Почему! — возмутился Джей. Потому что я так сказал! — серьезно сказал Кай. Всё как по канону, но внутри их ждали ловушки, которые поставил Ву, для кассы. И как мы пройдем, если тут ловушки? — спросил Джей. Кай не стал слушать Джея, а просто вышел в перёд и ударил ногой по земле, вибрациями Кай нашёл ловушки, и магией земли активировал их, и все удивились. Ну, пошли? — спросил Кай отойдя и дав пройти Коулу, все начали идти к косе. И вот они стояли у большого валуна, который закрывал им проход. И как мы сдвинем валун? — спросил Джей. Кай вышел в перёд перед валуном, он показал что бы ниндзя отошли. Когда ниндзя отошли, Кай напрягся и стал при помощи магии земли оттаскивать камень, он камень не отталкивался, поэтому, Кай позвал Коула. Кай, тебе нужна помощь? — спросил Коул. Да, один я не могу оттащить камень, но вдвоём мы вероятно сможем — сказал Кай смотря на Коула. Но я не мастер земли, как я смогу оттащить этот валун? — спросил Коул. Коул, ты мастер стихии земли, ты просто почувствуй, что ты уже двигаешься камень, представил что он передвигается и подчиняется — уверена сказал Кай. Коул закрыл глаза в став в стойку и стал тянуть камень, он пытался почувствовать и что-то нащупал, он стал тянуть эту нить и камень и тот стал потихоньку двигаться, это представление поразила Джей, что тот смотрел с открытым ртом. И вот Коул открыл проход сам, без помощи Кая и тут он почувствовал. Молодец Коул — Кай обнял мастера земли за то, что тот смог открыть в себе стихию земли. Это тебе спасибо, без тебя я бы не смог его сдвинуть — сказал Коул и тоже обнял Кая. Что? Я тут н причём, это ты, ты сам его двигал — сказал Кай. Правда, я сам двигал такую трамплину! — Коул поразился своей работе он и представить не мог. Да, и я думаю что Зейн будет следующим, кто откроет свою стихию — сказал Кай и посмотрел на Зейна. Вот Коул взял косу, и когда они выходили, они наткнулись на Сомукая. Ой-ой-ой! — тревожно сказал Джей когда, посмотрел на Сомукая. Да! — сказал Сомукай и показал свои четыре клинка. Ну бой как в оригинале и ниндзя научились использовать кружитсу, кроме Кая, он уже им владел. Вот Коул решил использовать силу косы и ударил по земле, и пошли трещины, что открыли проход наружу. У нас получилось — сказал Зейн. Да, мы смогли добыть оружие и без какого-то там испытания — сказал Джей не подумав и на него «случайно» упала что коричневое с ужасным запахом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.