ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пока Ниндзя летели в монастырь, Кай пытался войти в состояние аватара. Да почему не получается! — заревел Кай как вулкан. Что случилось Кай? — спросил укол подойдя к своему парню. Я пытался войти в состояние аватара, но никак не получается — обиженный сказал Кай. А ты немножко говоришь с предыдущими своими воплощениями? Вдруг они как-нибудь помогут — предложил Коул. Я об этом как-то не думал? — задумался Кай — нам нужно попытаться, хотя бы как-то — сказал Кай и стал медитировать. Войдя в мир духа, Кай хотел поговорить с аватаром Аангом или предыдущем аватаром. Ау, тут кто-нибудь есть? — спросил в пустоту Кай. Боюсь тут ты никого не найдёшь — послышался знакомый голос. Тофф? — спросил Кай и тут появилась она. Да это я! — пофигистично ответила прошлый маг металла. Ну почему ты? Я хотел поговори со Аангом — сказал Кай посмотрев на Тофф. Малыш, мир духов это не просто место в котором ты можешь ходить и смотреть что хочешь, он живой и он знает что ты хочешь поговорить о том о чём у тебя на душе — сказала Тофф. Вы правы. Я не могу войти в состояние аватара, сколько бы я ни пытался у меня не получается — печально сказал Кай упав на землю. Знаешь, когда я учила Аанга магии земли, он постоянно только делал что жаловался, но со временем он понял что жёсткость не всегда плохое, она может помогать и защищать — сказала Тофф. Но в том-то и дело я жёсткий — сказал Кай. Правда? — спросила тофф и в этот момент, она своей силы воли толкнула в него камень. Вы это как! — вдруг спросил Кай у вернувшись от камня — в мире духов нельзя использовать магию! — удивлённо сказал Кай. Малыш, в любом месте можно использовать магию, а я достигла такого что даже в Мири духов, я могу использовать её — сказала Тофф и снова запустила камни в Кая. Прекратите! — серьёзно сказал Кай увернувшись ещё одного булыжника. Тогда раз вирипей! — жёстко сказала Тофф. Я не могу тут использовать магию! — ты залкай увернувшись от литевшего в его голову камня. Ты себя ограничиваешь, переступи свою слабость — сказал Тофф. Но как? — спросил Кай. Ты сам должен разобраться- сказала Тофф. «Ограничиваю. Но как я могу себя ограничивать, если и так обороняюсь» — подумал Кай — «Рава, я не знаю как мне быть»! — сказал мысленно Кай и обратился к духу внутри себя. «Откройся самому себе» — услышал голос внутри себя Кай. Открыться, самому себе, как? — спросил Кай уже вслух. И пока Кай прятался, Тофф разрушила его крепость. Выходи Кай! — крикнула Тофф. «Открыться себе, но я не знаю как, потому что думаю что я не достоин» — думает Кай. Этот момент когда услышал голос Корры. Ты не прав, — Кай услышал голос Корры — опусти всё что тебя учил твой учитель, соедини со своим собственным духом аватаром — напоследок сказала Корра. Кай стал медитировать, чтобы соединяясь со своим духом, И в этот момент он почувствовал магию. А Тофф пробила стену. Ну выходи трусишка! — сказала Тофф И в этот момент в неё полетела вода — значит у тебя получилось, молодец — закончила тофф но у неё полетел уже огонь а за ним земля и воздух — эй поутихни, Я и так и сдаюсь — сказал Тофф и поднял руки а Кай успокоился. Простите, что занесло — по часам затылок сказал Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.