ID работы: 12910527

Новый Ниндзя-Аватар

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Магия крови — техника магии воды, с помощью которой можно контролировать жидкость внутри живых существ, тем самым управляя ими. Технику изобрела Хама — волшебница с южного племени воды, она была первой волшебницей крови. Первоначально считалось, что применение магии крови возможно только в полнолуние, когда сила магов воды на пике, но это предположение оказалось ложным — сказал Кай. Ну почему? — спросила Ния. Кай вздохнул и выдохнул — это история не для слабонервных — сказал Кай и посмотрел на ниндзя, которые смотрели на Кая — хорошо, я вам расскажу то, что узнал от Катары: Когда Хаму забрали в тюрьму к Народу Огня, она, сидя в камере, чувствовала, как полная луна даёт ей силу. Однажды Хама поняла, что вода есть везде, где есть жизнь: в биологических жидкостях животных и человека, в соке растений. Увидев крысу, она попробовала управлять кровью внутри неё. После долгих тренировок с грызунами, смышлёная девушка решила использовать магию крови на охраннике. Он собственноручно открыл её камеру, и она сбежала, начав мстить всему Народу Огня за своё заточение. Используя магию крови, она каждое полнолуние уводила жителей в пещеру. Позже когда моё прошлое воплощение, Аватара Аанг с командой разоблачила Хаму, и впоследствии техника перешла во владение Катаре из южной племени воды — рассказал историю Кай. Невероятно — только и сказала Ния. Да, магия крови слишком опасна — согласился с сестройкой Кай. Можно вопрос? — спросил Коул и получил кивок — Кто такая Катара? — спросил Коул. Катара — это жена аватара Аанга из моей прошлой жизни — ответила на вопрос коула Кай. Понятно, спасибо что ответил — поблагодарил Коул. Не за что, всё равно она в мире духов, могу с ней встретиться — сказал Кай. Пра~вда? — спросил Джей — не может быть, это получается ты можешь с ней встречаться когда захочешь? — уточнил мастер молний. Ну да а что? — с интересом спросил Кай. В этот момент Коул был красным, а Джей тихо ржал над другом. Да ничего — захлёбывает смехом ответил Джей. Коул не мог на это смотреть и просто ушёл. Куда ушёл Коул? -спросил Зейн. Не знаю! — ты также со смехом сказал Джей. А ну прекрати а то получишь! -предупредила Ния. Ладно, ладно, не буду больше обещаю — переставь смеяться — сказал Джей. То тоже! — победоносно ответила Ния. Ладно, вы тут как хотите А я пойду коула проверю — вставая сказал Кай. Коул стоял у носа корабля. Чего тут один? — спросил Кай у Коула Аа! — испугался Коул и отпрыгнул, Ну увидев кто это он успокоился — Кай, это ты что ли! — ответил Коул став в обычную позу. Прости что напугал! — по часам затылок и сказал Кай. Ничего, это я ушёл а не ты! — грустно сказал Коул и смотрел вдаль. Почему загрустил? — спросил Кай смотря на друга. Узнал что у моего друга, была девушка но она сейчас в мире духов — ответил Коул. Вообще-то, Катара не моя девушка она жена Анга, а я не хочу уводите её у самого себя — пояснил Кай. В этот момент лицо Коул было красным как рак. Ты знал! — чуть не крикнув сказал Коул. Что ты влюблён меня? — спросил Кай и получил кивок — знал ещё до палёта за золотым оружием — признался Кай. Если ты знал, почему не ответил на мои чувства? — спросил вдруг Коул. Ну в виде как ты смотрела меня. Я думал ты их не хочешь этих чувств — придумал отмазку Кай. Ты точно не дурак? — с интересом спросил Коул. Да не — сказал Кай и прижал к себе к Коула. И что у нас теперь будет? — спросил мастер земли. Наверное, будем встречаться? — ответил Кай на вопрос Коула. Я согласен — у меня Кая ответил Коул. В этот момент в монастыре кружитцу, скелеты уже ждали когда же Ниндзя вернуться в монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.