ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 1.1

Настройки текста
Примечания:

🥦Изуку Мидория🥦

Он узнал об этом от тебя. Вы недавно начали встречаться и ты решила рассказать, что у тебя две причуды. Первую знали все: ты управляла воздухом. Вторую ты скрывала: ты могла управлять эмоциями других людей. — Вау, это так интересно. А как именно это работает? Какие у тебя в этот момент ощущения? Нужен ли для этого физический контакт или достаточно просто находиться рядом? Короче, он засыпал тебя вопросами. Ты с радостью на них отвечала.

💥Кацуки Бакуго💥

(Причуды всё те же). Вы только недавно начали встречаться и ты решила открыть свой секрет. Поначалу блондин был зол, что ты не рассказала ему раньше. Но потом ты использовала вторую причуду и блондин немного успокоился. — Я никому не говорила об этом потому, что в средней школе меня из-за этого опасались, боясь, что я буду контролировать их эмоции. Я боялась, что здесь всё повторится. Кацуки был сильно удивлён таким поворотом дел. Увидив, как тебе сложно говорить об этом он подошёл и обнял тебя.

🍙Шото Тодороки🍙

Первая причуда: Создавать разные металы. (О ней знают все.) Вторая причуда: Быстрая регенерация. (Ты её не скрываешь, просто никто не замечал.)

*Нападение на U.S.J*

Вас с Шото вместе телепортировали в зону оползней. Он всё заморозил и вы пошли в центр. Вы увидели Аизаву, который лежал на земле весь побитый и его держало непонятное существо с мозгом наружу. Ты не раздумывая бросилась вперёд. Шото не успел вовремя среагировать. Бой вышел довольно затяжным. Ты двигалась очень быстро и пользовалась тем, что Ному очень неповоротливый. В какой-то момент чудовище вскользь по тебе попало. По всей левой руке шла глубокая рваная рана. Но ты даже не обратила на это внимания. Через несколько секунд рана начала потихоньку затягиваться. Спустя две минуты ты была свежа как огурчик. Бой продолжался до прихода Всемогущего. Дальше канон, бой Всемогущего с Ному и ещё канон. На самом деле, Шото было немного наспать. У него самого две причуды и для него это не было чем-то необычным. Правда, он был рад, что тебе не страшны многие раны, и что ты легко всё переживёшь.

Денки Каминари

Первая причуда: Управление тучами (Ты её скрываешь, так как тебе всегда внушали, что она бысполезная). Вторая причуда: Управление ветром. Ты сама ему рассказала через месяц после начала ваших отношений. Он был очень удивлён, что ты считаешь эту причуду бесполезной. Засыпал тебя миллионом комплиментов про первую причуду и в итоге ты и сама стала в это верить.

🔴Эйджиро Киришима🔴

Первая причуда: Управление нитями (о ней знают все). Вторая причуда: Исцеление (ты её не скрываешь, просто никто не спрашивал). Ты собиралась на бой с Чисаки вместе с остальными и Эйджиро боялся тебя отпускать. — А вдруг с тобой что-то случится? — шептал парень, — А вдруг ты поранешься? — Я тогда просто исцелюсь, — сказала ты и вдруг обратила внимание на недоумевающий взгляд парня, — Я что, не рассказывала про вторую причуду? — Вторую причуду? — Упс, ну короче, у меня раны заживают раза в три быстрее, чем у обычного человека. Ты что не замечал? Лицо парня надо было видеть в тот момент. — Погоди, ты забыла сказать, что у тебя две причуды? Забыла?! — Ага. Парень был в шоке, но зато отпустил наконец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.