ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 1.2.

Настройки текста
Примечания:

Даби

Ты собиралась присоединиттся к Лиге и Томура спросил, что у тебя за причуда. — У меня их две. Первая: Пылающие Конечности. Я могу заставить любую часть своего тела загореть. Мне этот огонь вреда не приносит. Вторая: Оборотень. Прикоснувшись к любому человеку я в течении десяти минут после касания могу стать им. Причуды их использовать не могу. — Вау, твоя вторая причуда похожа на мою, — с широкой улыбкой сказала Химико. — Ага, — ответила ты с такой же улыбкой. Самому Даби было глубоко насра. Кхм. Ему было всё равно. Но он был не против того, что в Лиге появился ещё один сильный человек. А когда он узнал, что ты тоже не любишь Старателя, то вы стали вообще лучшими друзьями и стали вместе придумывать как подпортить жизнь этому муда. Кхм. человечку. Кстати, большинство планов вы исполняли. Хе-хе-хе.

🦅Кейго Таками🦅

Он отправил тебе и Фумикаге предложение о стажировке, потому что на Фестивале ты отращивала себе крылья, когти и другие конечности птиц. Когда вы встретились он попросил вас рассказать побольше о своих причудах. Фумикаге быстро рассказал об особенностях Тёмной Тени и пришла твоя очередь. — На самом деле, у меня две причуды. Первая: Орёл. Я могу отрастить себе любые части тела орла будь то крылья, когти, перья или что-то другое. Вторая: Внушение Эмоций. Я, как понятно из названия, могу внушить человеку любую эмоцию. Но я о ней особо не распростроняюсь, ведь если человек знает о моей причуде, он может догадаться, что эмоцию ему внушили. Кейго был немного удивлён. В основном тому, что у тебя две причуды, ведь это редкость. — Эти причуды очень полезны в работе героя, — через несколько секунд раздумий сказал Таками.

👁Шота Айзава👁

Ты перешла с курса Общего образования после второго Спортивного Фестиваля и тебя перевели в класс Шоты. — Всем привет! — с широкой улыбкой сказала ты, — Меня зовут Т/И Т/Ф, у меня две причуды. Первая: Перемотка. Докоснувшись до человека я могу перемотать время его тела назад. Вторая: Полёт. Я могу подниматься в воздух примерно на четыре метра. Позаботьтесь обо мне. Тогда Шоте было немного наспать. Он жил по правилу: Не касайся проблемы, пока она не коснётся тебя. Вот только ты с первого дня прилипла к нему, Хизаши и Ширакумо. В итоге вы вчетвером стали лучшими друзьями.

📢Хизаши Ямада📢

Предистория та же что и с Шотой. Хизаши было немного насрать на причуды. Но ты была почти такой же прилипучей как и он, а это уже о чём-то да говорит. Ты прилипла к их компании и совсем скоро влилась в неё. Теперь вы банда идиотов. Вы с Ямадой и Шаракумо творите всякую херню, а Шота вас вытаскивает. Работаете на чистой хитрожопости.

🐙Тамаки Амаджики🐙

Предистория та же, что и у Хизаши. Он сначала не обратил на тебя внимания, но ты прилипла к нему как сом-прилипала к стене аквариума. Ты садилась к нему во время обеда, на переменах ходила болтать с ним и вообще не отставала от него ни на шаг. Парень не мог и слова промолвить. Он смущался, краснел и не знал, что сказать. В конце концов вы стали что-то типа друзей. Ну и конечно, к Тамаки прилагались ещё Мирио и Неджире. В итоге вы стали Большой Четвёркой UA. Но всё равно твоим любимчиком остался Тамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.