ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 3.4.

Настройки текста
Примечания:

🎸Кьёка Джиро🎸

Статус: ЛПшки. — Т/И, меня Денки пригласил на свидание!!! — прыгала синеволосая девушка. — Фига се. Где? Когда? Во сколько? — завалила ты вопросами лучшую подругу. — Завтра, в кафе «Джуроку и сын», в шесть вечера. Улыбка постепенно сползла с твоего лица. — Но ведь завтра в пять начинается концерт нашей любимой группы. Мы же собирались пойти туда вместе. — Блин, я забылаааа. Прости-прости, но ты же знаешь, как долго я ждала, что этот аболтус решится признаться. Ты через силу натянула улыбку, но влюблённая подруга, казалось, и не заметила этого. — Да, я могу пойти и одна, — натянуто сказала ты. — Спасибо-спасибо, — после этого Кьёка налетела на тебя с объятьями.

***

Ты свернувшись калачиком лежала на кровати в темноте. Твоя комната была погружена в уютную темноту, но это не мешало слезам литься из твоих глаз. Дело не в концерте, на который ты пошла одна. Просто, это не первый раз, когда Джиро отдаёт предпочтение Денки, а не тебе. Это третий раз. Неужели парень, с которым Кьёка знакома всего год, важнее лучшец подруги, с которой она знакома с детства?! — Вот так всегда, — прошептала ты. Тут вдруг дверь в комнату распахнулась и в комнату влетела Джиро в облегающем блестящем платье бледно-голубого цвета. — Онпризналсяонпризнался, — тараторила Кьёка. Тут она посмотрела на заплаканную тебя и улыбка в мгновение ока пропала с её лица. — Т/И, что случилось?! — Ничего, — быстро ответила ты. — Это не ничего, — оборвала тебя синеволосая. Тогда ты выложила ей все свои переживания. Она тепло улыбнулась и сказала: — Тебе не о чем волноваться, я никогда о тебе не забуду. Ты навсегда останешся моей лучшей подругой и никакой Денки не сможет этого изменить. Ты улыбнулась, на этот раз искренне, и произнесла тихое: — Спасибо.

💓Мина Ашидо💓

Статус: ЛПшечки. Казалось бы, на эту булочку не возможно злиться, но нет, повод всегда найдётся. — Миииииина, а где последнее пироженное?! — спросила ты, заглядывая в холодильник общежития. — Какое пироженное? — протянула Ашидо смохивая с лица крошки. — Мина, так это ты съела последнее пироженное?! — заорала ты. — Я не знала, что оно твоё, — попыталась выкрутиться розоволосая. — Оно было в пакете, на котором было написано моё имя, — отрезала ты. — Ну ладно-ладно, я его съела. Но я как раз собиралась пойти купить новое. Ты скептически посмотрела на лучшую подругу и сказала: — Ну тогда собирайся и дуй в магазин. Мина сходила в магазин и пришла с небольшой пачкой пироженных. — На, — сказала она широко улыбаясь.

🐒Тайлер Маиндо🐒

Имя: Тайлер Маиндо. Причуда: Способности обезьяны. Внешность: Короткие, светло-голубые волосы, торчашие иглами как у ежа. Небольшие жёлтые глаза со зрачками в виде четырёхконечной звезды. Рост 178 см. Характер: Ехидный, умный, наблюдательный, саркастичный, но в серьёзной ситуации становится сосредоточенным и серьёзным. Статус: Встречаетесь. — Тай, а где моя белая футболка, с принтом, как фотография Парижа. — Белая.? — неуверенно спросил Маиндо. — Ты что с ней сделал?! — взвизгнула ты, увидев розовую футболку. — Я постирал её со своей красной кофтой, — выдал Тайлер. — Вот теперь сам с этим и разбирайся, — разозлилась ты и вышла из ванной, громко хлопнув дверью. В итоге Тайлеру пришлось извиниться и пообещать, что больше он так не будет. — А футболка и розовая красивая.

🔊Хизаши Ямада🔊

Статус: Женаты, живёте вместе. — Хизаши-и-и, — кричала ты. — Урою, сука. Ты куда последнее мороженное дел?! — В живот, — попытался развеселить тебя Ямада. — Ха-ха, как смешно. В итоге Хизаши полчаса бегал от тебя обещая исправиться и купить новое. В итоге ты устала и простила его.

🌸Очако Урарака🌸

Статус: ЛПшки. Очако взяла почитать у тебя книгу и потеряла. — Книги — это святое, сука!!! — орала ты бегая третий круг по общежитию за Ураракой. Бедная девушка потом три часа бегала по всему общежитию ищя несчастную книгу. Получив кладзень знаний обратно ты сказала: — Так уж и быть, прощу тебя, холоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.