ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 3.3.

Настройки текста
Примечания:

🥀Юто Танака (ОМП)🥀

Имя: Юто Танака. Причуда: Управление розами. Внешность: Короткие чёрные волосы, которые торчат как иглы у ежа, белые глаза, чуть вздёрнутый нос, рост 175 см. Характер: Умный, наблюдательный, немного жестокий, хороший актёр. Юто совершил непростительную ошибку — назвал тебя принцессой. «Пинцесса». Именно это прозвище тебе дали родители, считающие, что ты не сможешь стать героем лишь потому, что ты девочка. Это привило тебе жёсткую нелюбовь к этому, казалось бы, милому прозвищу. Не разговаривала ты с Танакой неделю, пока парень не выведал секрет этого прозвища у твоего брата. Тогда он, с маниакальной улыбкой, предложил отдать твоих родителей злодеям на опыты. Тебя это так рассмешило, что ты забила о том, что обижаешься на Юто.

Нейто Монома

Обидеться на Нейто — расплюнуть. Ты часто это делаешь. Но споры никогда не длятся долго. Либо Монома просит прощения, либо ты. Всё просто.

♦️Эйджиро Киришима♦️

Киришима съел твою булочку. Это самое тяжёлое преступление в мире. Зная твой характер парень поспешил купить новую, но не успел. — Где моя булочка с корицей?! — после этих слов Эйджиро попытался убежать, но ты его увидела. — Это ты съел мою булочку?! — Я уже иду за новой, — пробормотал парень. — Тогда дуй быстрее, — неожиданно успокоилась ты. — Возьми тогда ещё колы. Эйджиро облегчённо вздохнул. Пронесло. Сегодня ты в хорошем настроении. Есть шанс остаться в живых.

🌱Ибара Шиозаки🌱

Обидеться на эту святошу тяжело, но не невозможно. И ты опять доказала, что возможно всё. За то что Ибара съела последнюю печеньку — неделя игнора. По прошествии недели ты просто продолжила разговаривать с ней как обычно. За съеденное посмеднее мороженное — две недели игнора. И ты опять продолжила разговаривать с Шиозаки как ни в чём не бывало. И это лишь два примера. Их на самом деле много. Очень много.

Момо Яойрозу

Обижаться на Момо — верх иррациональности. И ты в очередной раз доказала, что ты из себя предстовляешь чистую иррациональность. — Момо-тян, а где мои счастливые носочки? — спрашиваешь ты, заглядывая в шкаф. — Я положила их в стирку, — ответила девушка. — Как в стирку?! — взвыла ты. — Мне сегодя идти на первое свидание!!! Мне нужны мои носки!!! — Ничего не могу сделать.

***

В итоге, свидание прошло успешно и без счастливых носков и ты простила Момо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.