ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 4.2.

Настройки текста
Примечания:
Предистория: Ты работаешь на КОБГ (комитет общественной безопастности героя). После случая в ВТБ. появились подозрения, что в ЮЭй есть предатель и тебя, под видом нового одноклассника отправили в класс 1А.

Нейто Монома

Нейто узнал об этом совершенно случайно. Парень просто хотел нормально поесть в шаурмечной, но видно не судьба, видно не судьба. Кендо посоветовала Мономе одну хорошую шаурмечную. Правда, находилась она в какой-то жопе мира, но Нейто было интересно, что там. Вот только, зайдя в неё, он увидел тебя, в тёмной одежде и в капюшоне. Как парень тебя узнал — останется загадкой. Ты разговаривала с кем-то по телефону (с Ястребом, но Нейто об этом не знал). Монома купил шаурму, и решил посмотреть (и послушать), что ты делаешь. — Нет, — тихо отвечала ты собеседнику. — Да, подозреваемые есть, — услышал Нейто ещё через пару секунд. — Главных — трое. — Нет, из А. — В нём тоже есть, но не главные. — Я тебе при встрече всё расскажу, — сказала наконец ты, и сбросила трубку. — Привет, Т/И-чан, — поприветствовал наконец тебя Монома. Ты аж подпрыгнула. — Привет, Нейто, — напряжённо ответила ты. — У меня та-а-ак много вопросов, — протянул парень. После этого ты отвела Моному в свою комнату в общежитии, и всё рассказала. — Тоесть, в UA есть предатель? — Да. Несколько секунд Нейто обдумывал всё, что только что узнал. — Кстати, — сказал наконец парень. — Ты говорила о подозреваемых. Кто они? — Их достаточно, — ответила ты. — Но главных трое — Денки Каминари, Юга Аояма и Тоору Хагакуре. Ты ещё долго рассказывала Нейто обо всех тонкостях своего дела. Но парень воспринял всё на удивление спокойно, лишь сказав: — За несколько месяце учёбы в UA я видел и не такой пиздец.

🥦Изуку Мидория🥦

Изуку узнал об этом прямо от тебя. (Следя за учениками, ты узнала о ситуации Изуку и Всемогущего, и убедилась, что он не предатель.) — Изуку? — позвала ты через неделю, после начала ваших отношений. — Я тут, — отозвался парень из кухни. — Пошли в мою комнату, нам надо поговорить. — Хорошо, — согласился Мидория, и тепло улыбнулся тебе. Когда вы пиишли в твою комнату, ты всё рассказала Изуку. Тот замолчал на пару минут, перерабатывая информацию. — Слу-у-у-ушай, — протянул наконец зеленоволосый, и засыпал тебя тысячью вопросамы.

🐸Тсую Асуи🐸

Тсую сама поняла, что с тобой что-то не так. Не зря же она одна из немногих логичных персонажей. Таким образом она пошла прямо к тебе и прямо спросила: — Кто ты? Попытки отпереться были провалены. Ты вывалила всю информацию на Асуи. Та, конечно, удивилась, но не слишком. — Я рада, что ты всё же не злодей.

Тамаки Амаджики

Учась в 1-А классе ты не думала, что сблизишься к кем-то из большой тройки. Но, как обычно бывает, ты влюбилась в Тамаки. И он в тебя тоже. После вашего признания прошло три месяца романтики и флаффа. Но вот, настал тот момент, когда ты решилась рассказать парню правду. Это было зимой, перед самым новым годом. Вы сидели в кафе, и спокойно болтали. И ты решилась рассказать парню о своей цели пребывания в UA. Парень был, мягко говоря, в культурном шоке. Ну да, не каждый день узнаёшь, что твоя девушка — секретный агент КОБГа. Но он всё понял, принял и обработал. В общем, он удивился, но всё понял, и не злился на тебя за обман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.