ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 4.3.

Настройки текста
Примечания:
Предистория: Ты работаешь на КОБГ (комитет общественной безопастности героя). После случая в ВТБ . появились подозрения, что в ЮЭй есть предатель и тебя, под видом нового одноклассника отправили в класс 1А.

Ханта Серо

Когда ты начала встречаться с Хантой, то просто хотела сбизиться с Денки, подозреваемым предателем. Но как-то так вышло, что ты влюбилась. Банально? Пипец как. Но, что есть, то есть. В общем, после непродолжительной борьбы с любовью, ты приняла позорное поражение. Выяснилось, что от этого не так-то просто избавиться. В итоге, ты не смогла ему дальше врать, и рассказала о своей миссии. Афигевший Серо, конечно, долго не мог прийти в себя. Но потом он сказал, что так ты кажешься ему ещё круче. Р.S. Вдвоём вы выяснили, что Денки не предатель.

🥈Тецутецу Тецутецу🥈

Учась в 1-А классе, ты и подумать не могла, что влюбишься, тем более, а кого-то из 1-B. Просто, так вышло, что общежитие 1-В надо было отремонтировать (Спасибо Нейто и Кацуки). Учеников второго геройского класса временно переселили в ваше общежитие, по одному в каждую комнату. Сначала старались расселять по одому полу, но быстро выяснилось, что девушек меньше, чем парней. И некоторым представительницам прекрасного пола «повезло» жить с парнями. И, конечно, одной из них была ты. К тебе поселили Тецутецу. В принципе, ты была не против. Это был человек с железными принципами, так что за сохранность своих тайн ты не беспокоилась. Но случилось неожиданное — ты влюбилась в этого парня. Ты призналась, у вас всё замутилось, в общем, класическая история любви. Но ты не смогла ему лгать о своём прошлом, и рассказала о миссии. Тецу, конечно, удивился, но поддержал тебя, и сказал, что ты «очень мужественная!»

👓Тенья Иида👓

Начав встречаться с Теньей ты понимала, что свой секрет сохранишь не на долго. Так и случилось. Младший Иида застал тебя за слежкой за Тоору. Тогда то ты и не смогла нагло врать парню. Ты всё рассказала ему. Он лишь сказал, что ты «настоящий герой».

🍡Очако Урарака🍡

Подруге ты всё рассказала не сразу, ой как не сразу. Прошло несколько месяцев, прежде чем ты открылась девушке. Но, рассказав о своей миссии, ты почувствовала облегчение, ведь больше не надо врать Очако. Сама девушка была удивлена, но в хорошем смысле. — Вау, а ты оказывается ещё круче, чем я думала!

🙂Мирио Тогата🙂

Тогата узнал о твоей миссии только по её завершению. Ты выяснила, что предателем был Аояма, и тебе надо было уходить из UA. Тогда-то ты и рассказала Мирио обо всём. Он был в шоке. Но парень просто обнял тебя и сказал, что он любит тебя любой.

💙Неджире Хадо💜

Хадо не повезло узнать о твоей миссии только по её окончанию. Ты должна была уйти из UA и сообщила об этом подруге, заодно рассказав о миссии. Неджире обняла тебя. — Я буду скучать по нашим ночным посиделкам. И по убеганию от Айзавы-сенсея, чтобы он нас не спалил. Ты хихикнула. — Я тоже буду очень по тебе скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.