ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 5.1.

Настройки текста
Примечания:
Предистория: По дороге в академию ты столкнулась со злодеем и, так как у тебя уже была временная лицензия героя, ты вступила в битву. Ты победила, но была ранена.

💥Кацуки Бакуго💥

Парень ворвался в больницу и увидел тебя, лежащую на больничнрй койке без сознания. — Т/И… — негромко сказал испуганный Бакуго. Из его глаз полились слёзы. — Пожалуйста… — он подошёл к койке и сел на стул рядом с ней. Парень аккуратно взял тебя за руку. — Я не могу тебя потерять… Каждый день Кацуки приходил в больницу и сидел рядом с тобой. А когда ты очнулась он обращался с тобой как со стеклянной куклой пока ты не сказала следующее. — Я уже полностью восстановилась. Хватит обращаться со мной так, будто я из фарфора! После этого Бакуго перестал носиться с тобой, как курица с яйцом.

🍙Шото Тодороки🍙

Ты лежала в постели в больнице. Всё было не так уж и плохо, в больнице тебя оставили только для ещё одной проверки. Тут вдруг дверь распахнулась и на пороге появился Шото. Он подбежал к тебе и крепко обнял. — Ты чего? — растерялась ты. — Со мной же всё хорошо. — Я же волновался, — сказал парень, не разжимая объятий. — В следующий раз я буду аккуратнее. Обещаю.

🥦Изуку Мидория🥦

Как только Изуку пришёл к несильно раненой тебе, то разрыдался. Сначала от печали, а потом от радости, что с тобой всё более менее в порядке. Ты же просто молча обнимала радающую броколь и ждала, пока он не закончит плакать.

💓💥Мина Ашидо💥💓

- Т/И-и-и-и! — визжала Мина в твоей комнате в общежитии. — Мина, хватит. Меня же несильно ранили. — Ну ранили же! И даже сказали соблюдать постельный режим! Ты устало посмотрела на лучшую подругу. С ней бесполезно спорить, она всё равно останется при своём мнении. — Ладно, хорошо, можешь помочь мне, — согласилась ты на то, из-за чего, собственно, и были крики.

Ханта Серо

Ты лежала в больнице с кучей трубок, торчащих из тебя. Исход боя был не очень хорошим. Злодей сильно ранил тебя, и ты чуть не умерла. Но тебе повезло, что за боем наблюдала девушка с лёгкой исцеляющей причудой, благодаря которой ты дожила до приезда скорой. Тебя оставили в больнице, что логично. Долгое время к тебе никого не пускали. Но сегодня тебя, наконец, открыли для посещения. — Т/И, — услышала ты у двери. Повернув голову на звук, ты увидела Ханту, стоящего в дверях с букетом роз и георгин. Парень подошёл к твоему столу и поставил цветы в стоящую на нём вазу. После этого он начал рассказывать обо всём, сто произошло за время твоего отсутствия. Ты всем своим видом показывала, что заинтересованна, хотя твои ответы были вялыми и тихими.

Момо Яойрозу

На твоё ранение Момо отреагировала спокойно (насколько это возможно). После похода к Исцеляющей Девочке у тебя остались лишь небольшие раны. Яойрозу создала всё, что нужно, чтобы их обработать, и помогла тебе это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.