ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 5.2.

Настройки текста
Примечания:

Нейто Монома

— Нейто, успокойся, — устало сказала ты бегающему парню. Не обратив на твои слова внимания блондин продолжил тараторить: — Может, тебе чего-нибудь вкусненького принести? Или попить? Хочешь, я принесу Бакли? А может, ты хочешь почитать? Я могу сбегать в библиотеку! — Да стой ты! — рявкнула наконец ты. — Вкусненького я не хочу. Пить тоже. Бакли ты не принесёшь, собакам в больницу нельзя. А за книгой сходи. Парень тут же кивнул и убежал. А ты была рада нескольким минутам тишины.

🦅Кейго Таками🦅

Тебя поранили несильно, но посоветовали особо не активничать первое время. Сидя у вас с Кейго в квартире, ты маялась дурью. Прошло только три часа с ухода Таками на патрулирование, а тебе уже нечего делать. Завтрак приготовила и съела. Суп на обед стоит в холодильнике. Квартира убрана и пропылесосена. Бельё поглажено, другое бельё уже стирается в машинке. — Та блин, — проворчала ты. Кейго не пустил тебя на патрулирование потому что «тебе прописали не активничать. Ловить преступников — это активничать». Вскоре в ход пошли книги. Но читать тебе не понравилось, и книги вернулись на место. Далее ты попробовала пошить. Тут заинтересованности тоже не нашлось. Наконец, в ход пошло вязание. Для начала ты решила попробовать связать маленького совёнка крючком. И, неожиданно, тебя захватило. Четыре с половиной часа без перерыва ты работала крючком. В итоге, у тебя получилось связать неплохого совёнка, а ты нашла своё хобби. Потягиваясь, ты подумала: 《А больничный, это оказывается не так уж и плохо.》

🐙Тамаки Амаджики🐙

Тамаки очень волновался, и от этого ещё больше мямлил. — Ну хватит, — сказала ты ему. — Меня же несильно ранили. Всего-то дали отгул от занятий геройской практикой на неделю. Я даже рада, что буду сидеть и смотреть за вашими мучениями. — Я постараюсь. Ты улыбнулась и обняла парня. Он неловко обнял тебя в ответ.

🙂Мирио Тогата🙂

Обычно улыбающийся Мирио ворвался в медпункт UA с обеспокоенным лицом. — Как она? — сразу спросил он у Исцеляющей Девочки. — Стабильно. В себя пока не приходит, но это просто истощение от моей причуды. Она будет в порядке. Через месяц уже даже не вспомнит об этом случае. У Тогаты от сердца отлегло. Он улыбнулся и поклонился героине. — Спасибо Вам, Исцеляющая Девочка, что помогли ей. Старушка фыркнула и ударила Мирио по голове. — Это моя работа, конечно, я ей помогу.

Неджире Хадо

Хадо сильно волновалась, когда пришла в медпунк UA. Ей говорили, что ты в порядке, но она хотела убедиться лично. — Т/И? — позвала она. — Хадо? — удивлённо спросила ты, лёжа на больничной койке. — Ты в порядке, — выдохнула Неджире. — Я сильно волновалась. Ты улыбнулась: — Я знала. — Откуда? — Я ванга! Синеглазая засмеялась: — Тогда я — королева Елизавета первая!

❄Нацуо Тодороки❄

Нацуо был медиком, и поэтому ты лечилась у вас дома. Раны были довольно серьёзными, но не смертельными. Останется пару шрамов, но больше ничего. — Говорил же я, — бубнил Нацуо себе под нос, обрабатывая твои раны. — Что профессия героя опасна. Но нет! Ты у нас сильная, тебя никто не ранит. — Нацу, хватит мне мозг выносить. — Его туда и не вносили.

🔥Даби🔥

Очень скоро злодей, что посмел навредить тебе, был сожжён до тла. Ну а ты получила помощь в обработке ран от професионала. Тоесть, от Даби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.