ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 6.2.

Настройки текста
Примечания:
Идея: Nimura Aimi Предистория: Из-за твоего отстранённого поведения в школе, Лига Злодеев решила, что может переманить тебя на свою сторону. В арке тренеровочного лагеря похители тебя, а не Кацуки.

Нейто Монома

Нейто во всём винил сначала себя, потом Изуку, стоявшего рядом во время твоего похищения, потом весь класс 1-А, потом снова себя. В общем, не знал куда себя деть. Но в общежитии к нему подошла Кендо, вместе с Сецуной. Эти двое были твоими лучшими подругами. — Мы идём спасать Т/И, — негромко, но прямо заявила Сецуна. — Она наша одноклассница и подруга, мы должны это сделать. Ты с нами? — Конечно, — не задумываясь ни на секунду, ответил Нейто. — Отлично, — сказала Кендо. — Ещё мы позовём Тецутецу. В итоге, тебя спасли, а ты расплакалась от счастья, что у тебя есть такие чудесные друзья. И не только друзья.

🐙Тамаки Амаджики🐙

Узнав от твоей подруги Момо, где ты, Тамаки решил действовать. У него ведь была временная лицензия, так что никто ничего не сможет ему предъявить. В итоге, парень спас тебя, а ты ещё раз убедилась, что твой парень — лучший.

👗Неджире Хадо👗

Говорят, что самый сильный герой — Всемогущий. Да врут они всё! Вы видели, чо Хадо делала с 30% силы? А если она использует 100%? А если будет зла?! Короче, когда в бар пришли герои, то ловить было уже некого — ты спасена, побитые злодеи свалили, и, на фоне всего этого, стоит Неджире. — А нам пора! — крикнула девушка, и попыталась свалить. — Стоять, юнная леди, — стальным голосом сказал Всемогущий. Хадо сглотнула. Ты шепнула ей: — Помолюсь за тебя.

🦅Кейго Таками🦅

Как только он об этом узнал, то уже собирался лететь спасать тебя, но в последний момент его отговорили. Выяснилось, что герои уже готовят спасательную операцию, чтобы помочь тебе. — Да что ж вы раньше не сказали?! В общем, Кейго тоже направился спасать тебя. В итоге, всё закончилось благополучно. — В следующий раз сначала убедись, что не помешаешь спасательной операции, прежде, чем спасать меня, — закатила глаза ты, услышав историю своего спасения. Таками ухмыльнулся: — Следующего раза не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.