ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Праздник (Кейго Таками)

Настройки текста
Примечания:
Двадцатилетняя Т/И крутилась у зеркала осматривая свой наряд. Длинное фиолетовое платье обрамляло аккуратную фигуру девушки. На ногах были тонкие туфли-лодочки нежно-лилового цвета. В ушах висели белые серёдки-капельки, а волосы остались лишь немного убранными из лица. Остановывшись на мнении, что она прекрасна, девушка вышла из ванной и крикнула: — Я всё!!! — Наконец-то, — проворчал Кейго подходя к своей девушке. В отличии от Т/И он был одет в свой геройский костюм и не собирался наряжаться. — Ты всё-таки пойдёшь в костюме? — поинтересовалась Т/Ф. — Конечно, это ты у нас любитель наряжаться, — на последних словах девушка хихикнула. — Пошли? — спросила она. — Полетели, — поправил Таками и взял избранницу на руки.

***

Т/И весело щебетала с другими про-героями заводя новые связи. Герои часто устраивают такие праздники, в основном, чтобы познакомиться с новичками и отдохнуть от геройских обязанностей. Г/И была настоящей звездой на этих встречах, а их пару с Ястребом обсуждали на каждом шагу. Герой номер три и герой номер четыре сошлись вместе! Это был главный заголовок всех газет как минимум неделю после их публияного объявления об этом. Т/И всегда была королевой любой вечеринки. Заводить знакомства для неё было легче, чем выйти в магазин за хлебом. Она находила подход к каждому человеку, словно психолог со стажем. Никто не мог перед ней устоять и она этим пользовалась. Кейго же в это время умирал от скуки. Его ненаглядная вечно таскала его за собой, потому что «Ты должен социализироваться!» Вот теперь он и сидит на диванчике и распивает шампанское. — Ты чего сидишь? — спросила подошедшая Т/И. — Давай пойдём домой? — негромко попросил парень. — Тебе опять скучно? — догадалась девушка. Таками лишь кивнул. Глубоко вздохнув Г/И напрвилась к выходу, а счастливый Кейго за ней. Выйдя на улицу блондин посмотрел на замерзшую Т/И. — Холодно? — она кинвнула. Таками подошёл и накинул свою куртку на плечи Ц/Волосой. Та с благодарностью улыбнулась Кейго. Парень подошёл к девушке и нежно прижал к себе и поцеловал в макушку. После поднял Т/Ф на руки и полетел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.