ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 3.1.

Настройки текста
Примечания:

💥Кацуки Бакуго💥

— Ты съел мои вкусняшки. — Я же совсем немного. — Весь мой тайник! Там, мать твою, был мой годовой запас сладостей!!! — Да я тебе новые куплю. — Тоесть, тебе вообще плевать, да?! Съел и ладно, да?! — Я такого не говори- Но ты уже хлопнкла дверью и вышла из комнаты. Да как он мог?! Как в него вообше столько вместилось?! Как он смог сожрать столько за раз?! Поднявшись на крышу общежития ты воткнула в уши наушники и могрузилась в свои думы. Никто не знает сколько ты там сидела, но в какой-то момент на крышу тихо вошёл Кацуки. Парень тихонько сел рядом с тобой и посмотрел на звёздное небо. А через несколько секунд на твоих плечах оказалась куртка Бакуго, а твоя голова на плече парня. — Я тебя прощаю, — тихо сказала ты.

🍙Шото Тодороки🍙

Ты устала. Просто устала и всё. Сраная тренировка, сраный Кацуки, победивший тебя, сраный день, сраное- Короче, ты была не в духе. Ты пошла жаловаться Шото. — У тебя плохое настроение? — спросил парень, когда ты пришла. Ты кивнула. — И ты пришла испортить его мне? После этой фразы ты ещё больше взбесилась. — Раз тебе похуй, то так и скажи, — и резко развернувшись на 180° ты удалилась из комнаты. Шото сразу пошёл за тобой, но ты быстро оказалась в своей комнате и заперлась там. Упав на кровать лицом в подушку ты попыталась успокоиться. Это было непросто, но тебе не впервой. Когда у тебя сложный характер есть два варианта как поступить. Либо показывать его всем и получать неодобрение за него, либо подавлять его. Третьего не дано. Выбрав второй вариант, свой настоящий характер ты показывала лишь близким людям. Шото был одним из них и ты могла спокойно на него дуться. Но это никогда не длилось долго. В этот раз тоже. Подувшись пару часов ты напрвилась в комнату Тодороки. — Прости меня, Шото, — сходу сказала ты открывая дверь в комнату парня, — Я погарячилась. — Я не обижаюсь, — сказал разноволосый и слабо улыбнулся. Ты подошла к нему и обняла. Да, он не обижается.

Даби

— Почему ты злишься?! — не понимал Даби. — Догадайся, — зло предложила ты. — Когда мы гуляли, ты натёрла ногу, а я нет?! — Мимо. — У тебя была царапина, а я её не заметил?! — Мимо. — Я доел последнюю пироженку?! — Ми- Стоп, ты доел последнее пироженное?! — Нет, — быстро ответил Даби. — Честно, я уже забыла на что злилась, так что это не важно. Даби был уверен, что у него начал дёргаться глаз.

🦅Кейго Таками🦅

Ревность. Одно слово, а столько боли и непонимания. К пернатому герою опять начали клеиться всякие фанатки, а он просто стоял и лыбился. Ты вмешиваться не стала, просто тихонько ушла под шумок. Искал тебя Кейго долго. Неделю ты избегала его и не разговаривала с ним, не отвечала на сообщения. Короче, полный игнор. В конце концов, блондин поймал тебя на выходе из твоего агенства. — Почему ты избегаешь меня? — спросил он с ходу. — Ты о чём? — спросила ты с холоной улыбкой. — О том, что ты неделю избегаешь меня и игнорируешь. — Ну иди фанаткам своим пожалуйся, — холодно отозвалась ты. — Тоесть, ты ревнуешь? — перевёл парень на человеческий. — Да, — не стала скрывать ты. В итоге Кейго пришлось тысячю раз извиниться, поклястся, что у него никого кроме тебя нет и не будет, короче, пройти девять кругов ада. Но в итоге ты его простила.

❄Нацуо Тодороки❄

Ты обиделась на парня за то, что он сожрал последнее пироженное. Ну кто так делает?! Бедному парню, неумеющему готовить, три дня приходилось питаться едой из кафе. В конце концов, он купил тебе целую пачку пироженных и тебе пришлось его простить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.