ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 7

Настройки текста
Примечания:

🥦Мидория 🥦

С Мидорией вы очень редко ссоритесь. Но сегодня у тебя было плохое настроение и ты была на взводе. А Мидория только усугубил ситуацию. Он сначала пытался предотвратить нарастающую ссору. Но когда понял что это бесполезно начал отстаивать свою позицию повышая голос. Увидев разгневанного Мидорию ты округлила глаза наполняющиеся слезами от шока. — Ты со своими. — недоговорил парень увидев твои слезы, — чёрт, Т/и солнышко, зайка, прости меня, я… я не должен был повышать голос. Протараторил парень сажась перед тобой на коленки беря в руки твои ладони расцеловывая их.

💪Тошинори Яги💪

Ты жена бывшего героя номер один уже как 5 лет. Сегодня годовщина вашей свадьбы. Но в такой прекрасный день началась ссора из-за того, что Тоши забыл про годовщину. Из-за его и так плохого настроения он начал повышать голос. В скором времени вы просто кричали друг на друга. На эмоциях Тошинори махнул рукой, ты инстинктивно прикрыла голову руками, сползая на пол по стене. Гнев мужчины сразу же куда-то испарился. Он сел перед тобой в замешательстве. — Т/и. я... прости, прости меня. Промямлил парень боясь сделать только хуже. Он прикоснулся ктвоей щеке приподнимая твое испугонное лицо нежно касаясь своими губами твоих.

💥Бакуго Кацуки 💥

Причина очередной ссоры с Баку — его ревность. В последнее время он начал ревновать тебя к каждому столбу. И тебя это не очень радоволо. В этот раз к тебе подошёл парень из Б класса с которыми вы достаточно давно знакомы. Во время разговора он не заметил как обнял тебя. Бакуго в ту же секунду среагировал. Подойдя к тебе и грозно сказав парню «У Т/и появились дела», уводя в свою комнату общежития UA. Как только они перешли порог комнаты, Бакуго не разобравшись в ситуации накинулся на тебя с криками. От этого ты замерла в немом ужасе. Да, вы часто ссорились, но он никогда не повышал на тебя голос. Заметив что у тебя по щеке задрожала слеза, Бакуго замолчал, после сказал подходя к тебе: — Т/и. я. я не знаю что на меня нашло. Прости. прости меня дурака. Начал парень дотронувшись до твоей щеки, убирая большим пальцем слезу. — Бакуго, — начала ты, — я тебя конечно прошу. НО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ ПОВЫСИШЬ НА МЕНЯ ГОЛОС Я ПРИБЬЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.