ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Поездка с классом (Шота Айзава)

Настройки текста
Ты направлялась в сторону автобуса с классом 1-А в своём костюме подпольного героя. — Доброе утро, класс, — нараспев сказала ты с улыбкой. — Доброе утро, Т/Ф-сенсей, — ровным гулом отозвался 1-А. Ты прошла к Шоте, и села рядом с ним. — Что делаешь? — спросила ты. — Проверяю тесты по математике, — устало сказал Айзава, кивком указав на на большую стопку бумажек. — Ты? — удивлёно спросила ты. — Это же работа Электроплазма. — Он обещал мне недельный запас моего кофе, если я сегодня проверю за него тесты всего Юэй. — Давай я помогу? — предложила ты. — Ещё бы я отказался, — фыркнул Шота. Ты взяла небольшую часть стопки себе, и достав из кармана красную ручку, стала быстро чиркать ею по бумажкам. Не прошло и десяти минут, как ты справилась с этой мини-стопкой, и взяла другую. — Ты делаешь это со слишком большим энтузиазмом, — вздохнкл Шота. — Да это просто у тебя его совсем нет! Ты показала язык Айзаве, на что тот только вздохнул, и пробормотал: — Ты как ребёнок, честное слово. — Это лучше, чем вести себя как ворчливый старикан, — хихикула ты. Шота лишь вздохнул, и молча продолжил проверять свою часть работ. Это будет долгая поездка. В прочем, всё оказалось не так плохо, когда он стал вслушиваться в твоё бормотание. «О, Каминари, ты даже не знаешь, в какой ты жопе!» «О, а эта работа очень даже ничего! Но как ты пришёл к правильному ответу с неправильным, сука, решением?!» «Идеально, идеально, ИДЕАЛЬНО!» «Ты думаешь, ты такая крутая если используешь красную ручку?!» «Господи, дай мне сил не сдохнуть!» "Клянусь, она просто выдумала ответ!" Картина того, как ты бормотала что-то странное под тихий смех Шоты была достаточно милой, и Мина Ашидо это заметила. — Ваа, смотри! — прошептала он сидящему рядом Эйджиро. — Кажется, они не просто коллеги. Трудно было не согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.