ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Простуда (Кацуки Бакуго)

Настройки текста
Примечания:
— А кто там говорил, что ему никакие болезни не страшны? — ворчала Т/И, наливая в ложку малиновое варенье. — Что за херня у тебя там? — проигнорировав вопрос прохрипел Бакуго. — Это малиновое варенье — лучшее лекарство от простуды. Бабушка моя приготовила. — Где ты эту хрень прочитала? — В России любой годовалый ребёнок знает, что малиновое варенье — лучшее лекарство от простуды. Кацуки уже хотел что-то ответить, но Т/Ф запихнула ему ложку в рот. — Ешь и не болтай, — отрезала она. — Вкусно, — удивлённо прохрипел блондин спустя несколько секунд. — Конечно вкусно, — по доброму усмехнулась Т/И.

***

— Ты куда собрался?! — воскликнула Т/Ф, входя в комнату Кацуки и увидев, что тот встал с кровати и шёл в сторону двери. — Я наболелся, — чуть менее хрипло, чем вчера сказал парень. — А меня это не волнует, марш в кровать, — отрезала девушка подходя к Бакуго. — Нет, — попытался возразить Кацуки, но Т/И уже аккуратно потащила его в кровать. Парню оставалось лишь еле слышно материться и ругать Ц/Глазую.

***

— Наконец-то, — громко провозгласил Кацуки, услышав от Т/И, что он может выйти из комнаты. — Но тренероваться пока что нельзя, — опустила его на землю Т/Ф. Блондин взвыл от отчаяния. — Я уже три, блять, дня валяюсь без дела, — принялся орать он. — Тебе нельзя кричать, может опять заболеть горло, — рассудительно сказала Ц/Глазая.

***

— Я, блять, иду тренероваться, и ты меня не остановишь, — твёрдо сказал Кацуки на четвёртый день болезни. — Если ты пойдёшь тренероваться, то останешься без малинового варенья, — оборвала его Т/И. — Ты не сделаешь этого. — Сделаю. — Я уже лежу в ёбаной кровати, — пробормотал Бакуго.

***

— А сегодня можно тренероваться? — Нет, тебе надо ещё денёчек отлежаться.

***

— А сегодня можно тренероваться? — спросил Кацуки на шестой день простуды. — Можно, но немного. — С лёгкой улыбкой разрешила Т/И. Парень аж просиял от радости.

***

— Всё, ты полностью здоров, — удовлетворённо сказала Т/Ф через семь дней после начала болезни Кацуки. — Наконец-то, — обрадовался блондин. — Как говорится в России, и года не прошло. Больше не будешь ходить без зонта под дождём? — Не буду. — И если забудешь зонт, не будешь отказываться от моего? — Не буду. — На этом мы закончим наш урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.