ID работы: 12910619

Реакции Моя Геройская Академия|Boku No Hero Akademia

Гет
PG-13
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция 5.3.

Настройки текста
Примечания:

🥀Юто Танака🥀

Имя: Юто Танака. Причуда: Управление розами. Внешность: Короткие чёрные волосы, белые глаза, чуть вздёрнутый нос, рост 175 см. Характер: Умный, наблюдательный, немного жестокий, хороший актёр. (Статус: Женаты.) Узнав об этом парень тут же побежал в больницу и нашёл тебя лежащей на больничной койке без сознания. — Т/И… как же так получилось, — тихо шептал парень держа тебя за руку. По его щекам стекали два маленьких ручейка слёз. Он ещё долго сидел около твоей койки и шептал извинения и пожелания выздороветь. Когда ты очнулась, первое, что ты увидела, это заплаканные глаза любимого. Юто позвал врачей, тебя срочно начали осматривать, что-то делать, в общем, лечить. Физическое лечение проходило на удивление неплохо. Ты быстро шла на поправку и скоро тебя собирались отпустить домой. Но вот в моральном плане всё было ужасно. Когда ты узнала о том, что в этой битве потеряла руку до самого локтя, то впала в депрессию и никто не может тебя вывести из неё. Юто долго пытался что-то сделать, но ничего не работало. Ты боялась, что больше никогда не сможешь быть героем, что не сможешь спасать людей и видеть счастливые лица тех, кого только что спасли. Тогда Танака принял важное для себя и тебя решение и позвонил по одному номеру. — Ало? — раздалось в трубке. — Это Девид Шилд?

***

Через два месяца протез был готов. Ты к этоиу времени уже была дома и немного успокоилась. Ты всё ещё была потеряна, ведь не знала, что делать теперь, но ты хоты бы не была оторвана от мира. И вот, настал заветный день. Юто пришёл в дом вместе с немного постаревшим Девидом. Шилд поставил тебе протез и теперь ты вновь можешь быть героем. После этого ты накинулась с объятьями на Девида, а потом и на Юто. В конце концов, всё разрешилось хорошо.

Химико Тога

Когда она узнала о том, что тебя ранили, она убила того злодея. Ну и, заодно, всю его семью. Потом она, вместе со всей Лигой, выходила тебя, и ты вновь встала на ноги.

Очако Урарака

Она прибежала к тебе в медпункт. — Т/И? — негромко спросила она, входя в палату. — Привет, Очако, — улыбнулась ты, и помахала девушке рукой. — Ты как? — спросила брюнетка, входя в палату с шопером. — Жить буду. — Я тебе сладкого принесла. Твои глаза тут же заблестели. — Да? Давай сюда!

👁Шота Айзава👁

— Ты должна пойти в больницу. — Нет. — Да. — Тебя я тоже не могла туда загнать. — Значит, ты должна понимать, как это важно. — Нет. — Да.

🌺Немури Каяма🌺

— Ты идёшь в больницу, — с порога заявила Каяма, заходя к тебе в дом. — Ты о чём? — невинно похлопав глазками спросила ты. — Я видела новости. Ты ранена, и не слабо. Так что ты идёшь в больницу. — Я и дома нормально полечусь. Всё не так серьёзно. — Если ты пойдёшь в больницу, то тебя могут освободить от пары миссий. Твои глаза тут же заблестели. — Да-а? Ну хорошо. Только принеси мне потом вкусняшек, с чем-то же мне надо смотреть аниме. Немури только хмыкнула.

🐸Тсую Асуи🐸

— Тсую-у-у, — ныла ты, лёжа в медпункте. — Мне скучно-о-о. Вытащи меня отсюда-а. — Как только ты выйдешь, тебе прийдётся идти на учёбу. Ты тут же замолкла. — Всё, не хочу отсюда уходить. Тогда принеси мне мой ноутбук. Радуясь, что ты придумала способ весело проводить время не доставая её, Тсую исполнила твою просьбу. — Аниме, жди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.