ID работы: 12910716

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пойдёшь со мной на свидание?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я снова пошла на работу. Я принимала заказы, как увидела в очереди его. Он улыбнулся мне. Я улыбнулась ему в ответ. Он подошёл ко мне и сказал: - Привет, красавица. Вот мы и встретились. Сделаешь мне, пожалуйста, кофе с молоком? - Да, конечно. Я принесла ему желанное. Он меня меня поблагодарил. Он, мешая сахар, предложил: - Может прогуляемся, красотка? - Ну... Я сейчас на работе. После работы можно. - Я буду ждать тебя, конфетка. Вот мой номер. Он протянул мне бумажку с номером. Парень подмигнул мне и вышел с кафе. Ооо, внутри меня было куча емоций. Признаться, я была очень рада. Весь рабочий день у меня было прекрасное настроение. Вот когда уже наступил вечер...

***

Вечер. 19:30. Меня пустили пораньше с работы. Я позвонила тому парню. К свиданию я была готова. Тут я услышала громкий рёв байка зади себя. Я обернулась и увидела его. Он снял шлем и улыбнулся мне. - Приветик, принцесса. Иди сюда. - Привет. Я села на мотоцикл. Он взял мои руки и положил себе на талию. Я засмущалась, а он улыбнулся. Тут мы рванули куда-то. Я тут же крепко обняла парня за талию. Ему это понравилось. - Нравится? - Очень! А куда вы едем? - Увидишь, куколка. Мы ехали с такой крутой скорости. Мне очень понравилось. Тут байк остановился у красивого пейзажа. Парень, как джентельмен, помог встать мне с мотоцикла, чтобы было очень мило с его стороны. Мы сели на мягенькую травку. Была такая тишина. Тут он прервал эту тишину: - Красиво, правда? - Очень. Я ещё не видела этого места. Он протянул мне мороженое. Я поблагодарила его. - Спасибо большое. - Для тебя всё что угодно. Я покраснела. Он убрал прядь моих волос за ушко. - Ты так прекрасна. Добрые, карие глаза, губки как вишенки. Та и вся ты красивая. - Я тебе понравилась? - Конечно. Очень. Так мы и разговорились. Он шутил, я смеялась, ели вкусное мороженое. Тут начало потихоньку темнеть. - Уже темнеет. Давай я тебя провожу. - Хорошо, давай. Мы приехали на его байке прям до дома. - Спасибо тебе большое за этот вечер. Мне очень понравилось. Та мне сам парень понравился. Такой милый, заботливый, пиздец какой сексуальный. Он мило улыбнулся и сказал. - Мне тоже понравилось с тобой проводить время, крошка. Я не забуду этот вечер. Он собрался уходить, как я взяла его за руку. - Подожди. - Да, кис? Я уверенно подошла к нему вплотную, положила руки ему на грудь, поднялась на носочки и нежно поцеловала его в губы. Мне так хотелось поцеловать его всё это время. И я это сделала. Парень слегка опешил, он был приятно удивлён, явно не ожидал от меня такого. Но он быстро вошёл во вкус и углубил поцелуй, положил руки мне на талию. Это было волшебно. Его губы были такими манящими и сладкими... Когда воздух закончился, мы нехотя отстранились друг от друга. - Вау... Это было прекрасно, малышка. Я улыбнулась ему. Потом предложила: - Можешь, пожалуйста, сегодня у меня остаться? - Конечно. Я только за. Но с один условием. - Каким? - Мы ещё раз повторим этот поцелуй. - Конечно! Парень без лишних слов впился в мои губы. Он подхватил меня под попу и занёс в подъезд. Мы покушали, я любезно после него помыла посуду. Мы пошли спать. Я лягла в своей комнате, он лёг в гостиной. Так мы и заснули. Вдруг я проснулась. Было на часах 2:40. Мне приснился страшный сон. Я закричала. Тут ко мне подбежал Он. - Что случилось, кис? Ты в порядке? Кошмар приснился? Я прижалась к нему и тихонько заплакала. - Да... Он тут же обнял меня и стал утешать, гладить меня по голове. - Тише, моя девочка, тише... Всё хорошо, это просто сон. Я посмотрела на него. Он смотрел на меня своими добрыми, карими глазами. Как же у него красивые эти глаза. - Спасибо... - Мне можно уходить или остаться? - Останься со мной, пожалуйста! - Конечно, как скажешь, малыш. Он лёг со мной рядом. Мне сразу стало спокойно и хорошо в его объятьях. Тут послышался кго красивый голос: - Спокойной ночки, котёнок. Сладких снов. - Спокойной ночи, и тебе. Так мы и заснули в обнимку. Я чувствовала его сердечко, как я влюбляюсь в него всё больше. Он прекрасен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.