ID работы: 12910716

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моё тело только для тебя

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:30. Все ещё спали. Я нехотя перевернулась на бок. Я увидела Его, мило сопящего рядом. Я мило улыбнулась и обняла его. Он проснулся и обнял меня в ответ. Он тихо прошептал сонным голоском: - Доброе утро. Я так скучал. - Доброе утро. Я тоже скучала. Я поцеловала его. Он тут же ответил мне на поцелуй. Я посмотрела на него. Оу, он был без футболочки... Он заметил мой взгляд и хитро улыбнулся. - Понравился? Я знаю, что я сексуальный. Я тихо расмеялась. - Да, я вижу... Он впился мне в губы своими сладенькими губками. Я тут же ответила на поцелуй. Он обнял меня за талию, проникая всё глубже мой ротик. Я нехотя отстранилась от его губ, спускаясь на шею. Я сняла с себя футболку и кинула в сторону, оставшись в одном бюсте. Он тоже снял с себя футболку. Он заглянул мне в глаза и спросил: - Малыш, ты уверена что хочешь этого? - Да. Он услышав положительный ответ, повалил меня на кровать. Парень был сверху. Он целовал мою шею, оставляя на ней красные отметки. Я гладила по голове, поцеловала его в щёчку. Он улыбнулся и крепко обнял меня. Я уткнулась носиком ему в плечо и потёрлась ним об его грудь. Он мило засмеялся и поцеловал меня. - Ты такая милая. - Ты тоже. Он снял с меня бюстик и откинул его в сторону. Он нежно поцеловал между грудью, поцелоаал сосочек, животик. Спустился уже к намокшим трусикам, стянул их и откинул в сторону. Он поцеловал клитор, половие губки. Я тихо застонала. - Сладенький, возьми меня... - Конечно, сладкая... Он, ни секунды не медля, вошёл в меня. Я прогнулась и простонала. Как же хорошо... Он аккуратно вышел из меня и мы лягли на кровать. Он обнял меня и сказал. - Милая, я люблю тебя. Я с первого дня, когда тебя увидел влюбился в тебя, как сумасшедший. - Я тоже, котёнок. Я тоже люблю тебя, как сумашедшая. Мы крепко обнялись и поцеловались... Как же нам хорошо вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.