ID работы: 12910733

Красная роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На утро Сойер проснулась в хорошем настроении, и даже раньше будильника. Девушка встала и оглянулась, где же ее мертвая подруга? Никого не было. — Хм, может это просто мое подсознание что-то вчера мне говорило или просто иллюзия…или я схожу с ума…мне пора к психологу. — Вероника. — снова этот голос. — Значит это правда. — вздохнула. — Доброе утро, Чендлер. — Ага и тебе. Хорошее настроение? — Да, просто чудесное!!! — Сойер посмотрела на Хезер, на той появилась новая одежда. Она одета в красный сарафан. — Новая одежда? — В Раю дали. — Всмысле в Раю?! — В прямом, Вероника. Есть Рай и Ад и… — ее перебили. — Я знаю. Но…как? — Я и сама в шоке. Но поверь это реально существует. — Ты в Раю? — Да. Вероника просто в шоке. Стоп, подождите, как это Рай и Ад существуют? Скорее всего да. — Ты так долго будешь сидеть? — сказала Хезер, а та подскочила и начала собираться. — Точно, точно, точно… Мне пора. — ушла оставив блондинку одну. — Удачи. На самом деле, ночью Хезер шла в Рай и перед этим стояла всю ночь рядом с Сойер. Но та, была в безопасности и девушка решила быстро пойти туда и обратно.

***

Ночью. В Раю. Рай — это место, где живут ангелы. Ад — место, где живут демоны. У каждого есть свой город, свой храм, но есть и достаточно много мест, где могут быть и те и другие. Только вот, демонам и англелам нельзя к друг другу прикасаться, а то они могут просто умереть. Сами по себе эти два места и нейтральные места, очень красивы и всем живётся хорошо. Так, вот ночью Хезер пошла по магазинам и купила, лишь этот красный сарафан, но вообще она не за этим пришла. Чендлер пошла в библиотеку, чтобы найти книгу или книги, в которых написано, как призрак может общаться с человеком, как вернуться в мир живых и так далее. Конечно, она везде смотрела и просто не понимала, где ещё искать. Но тут послышался звук. А из тени выходит… — Джейсон Дин, верно? — парень вышел к ней навстречу. — А ты у нас… Хезер Чендлер, да? — девушка только кивнула, как и парень. Чендлер попала в Рай, как и Рэм и Курт, а Джей Ди в Ад. — Что ищешь? — поинтересовался. — Не твое дело. — грозно ответила. — Не будь такой. Расскажи, может я тебе помогу. — Твоя помощь так, точно не нужна. — Эх, жалко пойду тогда. Пока-пока! — ехидная улыбка и он скрылся. — Ага, пока уродец. Пора возвращаться. Ничего не найдя, Хезер отправилась назад к Сойер.

***

Сейчас. В школе Хезер Дюк, стала ещё более злой и она начала очень часто задевать подруг Вероники и саму ее. Сейчас подругами шатенки были Марта и Хезер МакНамара. Именно сейчас они пытались понять, как это Чендлер появляется перед Сойер и почему именно она ее видит, и касаясь та становится живой? Много вопросов, но мало ответов. — Точно не знаешь, как это происходит? — спросила Марта. — Точно. Но подруги точно помогут в этом разобраться.

***

Тем временем, Джейсон Дин сидел на лавочке в городе демонов. — Прости Вероника, но возможно я буду к тебе появляться через твои кошмары. Ведь, кто-то тебя защищает от меня и я знаю кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.