ID работы: 12910733

Красная роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тёмном туннеле, Сойер шла и шла, пока не увидела свет. — Свет! — она побежала к нему, но тот сразу исчез. Вероника снова шла по тёмному туннелю. — Аууу — но было лишь эхо. Вдруг раздался звук, девушка обернулась и никого не увидела. Она шла и шла, пока не увидела улыбку. — Здравствуй, Вероника. — и до жути знакомый голос. — Д…Джей Ди?! — Да, привет. — он щёлкнул пальцами и повсюду горел свет. — Прости, что напугал. Я демон и могу появляться только в кошмарах. — Т…ты в Аду?! — парень кивнул. — И я сплю. — Дааа. Кстати, я тут недавно видел Чендлер в библиотеке. — И что? — Меня снова отшивают. Но знаешь… — он немного подумал. — Демоном быть очень классно, и гораздо опаснее. — тон его голоса Сойер не понравилось. — Так, ладно пора прощаться. — Нет, Вероника. — он идёт к ней навстречу. — Проснись, проснись, проснись!!! — Джей Ди, достал из кармана пистолет и ему осталось немного дойти. — Вероника. — Проснись, проснись, проснись, ПРОСНИСЬ ААААААА!!!

***

Это был всего лишь сон. Вероника чуть не умерла от кошмара, проснувшись она видела, что вся вспотела. — Это был сон. — сама себе сказала. Следующие часы, шатенка не спала.

***

Марта и МакНамара, увидя свою подругу в сонном виде, хотели ее спросить. Но их опередила Дюк. — Вероника Сойер, что с тобой? Не спала? — Заткнись, Дюк. — А то что? Но Сойер просто промолчала и подошла к своему шкафчику. Смотря на подруг она сказала: — Не спрашивайте. И те поняли. Весь учебный день, просто было скучно и Сойер весь день спала. И всё это со стороны видела Чендлер. — Хм, что с ней?

***

Придя домой Вероника просто легла на кровать и лежит. Тут появилась Хезер. — И что с тобой сегодня такое? — поинтересовалась. — Ничего. — Что? — НИЧЕГО ХЕЗЕР!!!!! — в комнату вошла мама. — Что случилось? — Все хорошо, мам… устала… — Тогда отдохни. — она ушла и закрыла дверь. — Кошмар приснился… — тихо сказала Вероника, но Хезер ее услышала. — Джейсон Дин, был? — Да… — Дело плохо. — девушка на нее посмотрела, типа «чего?». — Ну он, мне кажется хочет с тобой связаться и может вернуться в мир, а хотя кто его знает, что ему надо. — Тогда реально плохо все. Если он будет появляться в кошмарах, как мне спать? — Я по-моему читала, что у человека нету кошмаров, когда рядом стоит Ангел что-то вроде этого. — Тогда охраняй меня. — просьба. — Хорошо. — Чендлер вся покраснела, но тут же успокоилась и вздохнула. — Давай ложись спать, я буду рядом. И завтра будем искать все наши ответы на вопросы. Сойер уже уснула. — Спокойной ночи.

***

Следующие дни были таковы: когда Сойер спала, с ней рядом была Чендлер, и так Джея Ди и нету; девочки помогают, как вернуть Хезер Чендлер обратно в мир живых; тем больше Чендлер и Вероника касаются друг к другу, чем больше по времени и вообще, становится живой блондинка. А так, да жизнь прекрасная. Скоро может быть все наладится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.