ID работы: 12910733

Красная роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чендлер пришла в храм и сразу увидела одного из старших. Старшие — это те, кто отвечает одни за Рай, а другие за Ад. Они могущественны, умны, мудры. К ним всегда нужно обращаться, если что-то случилось. Но конечно, есть силы ещё более могущественны, чем они. Но это нам пока не обязательно знать, кто более могуществен. И так, Хезер пришла в храм. — Чендлер, какой сюрприз! — сказала женщина. — Храм уже закрывается, поэтому можешь… — Постойте. — перебила ее. — Мисс, Роуз мне нужна помощь. — Чем могу помочь? — Мою подругу…как это сказать, с помощью какого-то заклинания она непонятно куда исчезла и я должна ее найти. — Так, о’кей. А какое заклинание? Какие нибудь побочные эффекты? — Ну она была нормальной, потом стала горячей, потом холодной как мертвец и потом исчезла. — глаза у старшой расширились. — Я знаю это заклинание. Из-за него потом умер мой друг. Он был живым, потом умер. Я не сумела его спасти! Это очень сильное, демоническое заклинание. Если ты успеешь к подруге, то можешь спасти ее. Стоп, она живая? — Хезер лишь кивнула головой. — Поняла. Я помню, где произносят это заклинание, так что вперёд! — и вместе они пошли спасать Веронику.

***

— Что ты от меня хочешь? — Я хочу чтобы… — он опустил голову вниз. — Хочу чтобы, Чендлер страдала, когда потеряет тебя. Ну, а ты возможно умрёшь. — истеричный смех. — Я уже начал отчёт, когда она должна спасти тебя. И время давно идёт, тебе осталось жить полтора часа.

***

Хезер и Роуз шли к запретному месту, оно запретно для демонов, так и для ангелов. Кто будет говорить заклинание, то тот умрёт, а жертва как знать. — Это тут? — спросила блондинка. — Да. Они вошли в пещеру и пошли навстречу к свету. Там они увидели… — Вероника!!! — Хезер к ней побежала, а та лежала внутри пентаграммы. — Стой! Если сюда вступишь, ты умрёшь. — Но ты тоже… — позади девушек раздался смешок. — Это и было рассчитано. Либо она умирает и живёт спокойно. — указал на шатенку. — Либо умираешь ты, спасая ее. — указал на Чендлер. — Решайте, время осталось… — он глянул на часы. — Где-то пятьдесят четыре минуты, желаю удачи попрощаться. Девушки долго смотрели друг на друга. Одна не хочет чтобы другая умирала. Видя эту картину Роуз вспомнила себя и своего друга. Как она не сумела его спасти. Но их обеих может. Это заклинание глоссит, что если демон или ангел вступая на пентаграмму, то вспыхивает пламя и либо тот, кто внутри умирает, либо тот кто вступил, либо же вдвоем и при этом погибает, тот человек что произносил заклинание. Вот почему, это место и заклинание запретное. Вероника и Чендлер не знают, что делать. А парень зная, что он тоже умрёт уже приготовился к смерти. А Роуз стояла, как вкопанная, потому что вспомнила себя и своего друга. «Но если подумать, то можно спасти их обеих и того парня, если они успеют выбежать из пещеры за минуту». — думала про себя Роуз. — «Ради него…я тебя не спасла, но спасу их!». Она решила, что пожертвует собой, чем даст кому нибудь умереть сегодня. Она идёт прямо к Хезер. — Что вы делаете? — спросила блондинка. — Жертвую собой. — уверено. — Я не сумела спасти друга, но спасу вас. И если хотите соберите его с собой. — Но ведь, кто… — Знаю. Он может выжить если, выйдет из пещеры. Хезер и Роуз смотрели друг на друга, а потом взгляд Хезер переместился на дрожащую Сойер и обратно. — Как скажете, мисс Роуз. Они улыбнулись и Роуз вступила на пентаграмму и та сразу потихоньку начала разгораться. — Хватай ее и его и бегите!!! — Хезер бегом схватила за руку Веронику и хватая при этом Джей Ди. А вокруг уже идёт пламя. — Прощайте. Чендлер и Вероника, также Джей Ди бегом выбегают из пещеры еле успевая не загореться пламенем. Но успели, кроме Роуз все живы. — Я…ты…спасла… — говорил парень. — Не дам же я тебе умереть. — Ребят, что теперь то делать будем? — спросила у них шатенка. — Наверное пойдём к старшим. — ответила Хезер, брюнет лишь кивнул. Ну они пошли.

***

Также есть общий храм для демонов и ангелов, и они идут туда. Когда они пришли, то старшие их уже ждали, один на стороне демонов, другой на ангелов. Придя туда они быстро сказали, что произошло и вот что сказали им старшие: — Ты Джейсон Дин, получаешь наказание за это. — сказал демон. — А вот ты Верника Сойер ещё живая, поэтому спокойно можешь возвращаться к жизни. Хезер Чендлер, ты молодец сегодня, также как и Мисс Роуз. — сказал ангел. — Я в последние дни видел вашу жизнь и понимаю, что каким-то образом Чендлер возвращается к жизни и ты уже почти что живая. Я возвращаю тебе жизнь и живы вместе со своей девушкой долго и счастливо. — он закончил свой монолог и обнял девушек. Те попрощались с парнем, пожелав тому удачи и вдвоём отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.