ID работы: 12910733

Красная роза

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В одной кафе, в Аду сидит Джей Ди. К нему подошла к официантка. — Что-то будете? — Кофе. — Хорошо. — девушка ушла. «Хм, почему я не могу подобраться к Веронике?» — думает парень. — «Возможно, ее защищает Хезер. Вот черт! И что делать?» Пока брюнет стал думать, ему уже принесли кофе. «Я доберусь до вас обеих, доберусь и тогда вам будет…о, очень вкусный кофе…кхм, и тогда вам точно придет конец».

***

Сегодня была пятница и все ученики уже уходили домой. Сойер, уже закрывая шкаф хотела уйти, но ее позвали. — Вероника, не хочешь сегодня пойти в кино? — спрашивает Марта и рядом с ней стоящая МакНамара. — Хм, ну я слегка устала…не знаю… — Давай Рони, соглашайся. — сзади шатенки стояла Дюк. — Ты уж лучше заткнись! — О, какие мы злые. И что случилось? — Просто отвали. — Что-что? Не услышала. — Хезер и Марта понимали, что другой Хезер будет очень плохо если она не замолчит. Кое-как себя сдерживая, Сойер ей чуть не врезала, но каким-то чудом на Дюк из ниоткуда вылилась красная краска с блёстками. — Блин! — и она ушла, ругаясь. Шатенка выдохнула и увидела перед собой на секунду Чендлер, подмигивающую. — Так, ладно. Удачи вам в кино сходить, я домой. Пока! Марта и МакНамара переглянулись и попрощались с подругой, а потом вместе пошли уже в кино.

***

Тем временем. В Раю. Где-то в центре города гуляют наши любимые два парня это Курт и Рем. Увидев перед собой по ту сторону, знакомого парня, они тут же сбросили свои улыбки. — Какой приятный сюрприз! — сказал Джей Ди. — Очень. — сказал ему в ответ Рем. — Мы лучше пойдем. — Стойте! — парни остановились. — Вы тут видели Хезер Чендлер? — Зачем она тебе? — спросил Курт. — Вы в курсе, что она приходит к Сойер. — И что? Нам нет до них дела. — Да! Мы счастливы. И любим друг друга, верно Рем? — Конечно. — Хах, ну ладно пока. — брюнет также неожиданно ушел, как и пришел. — Вот же, ублюдок. — Ага.

***

Вероника пришла домой, разделась, поела и потом все убрав легла на диван. — Тяжёлый день? — послышался голос. — Да и спасибо…за то что, сбросила на Дюк краску. — покраснев сказала девушка. — Не благдари, детка. — Детка?! — шатенка удивлённо на нее посмотрела. — Да. — блондинка слегка посмотрела на нее хищными глазами. — Мне не нравится твой взгляд… Чендлер? — но ее поцеловали. — Сойер, ты мне нравишься и я уже устала себя сдерживать все эти дни. — Хезер, ты… тоже мне нравишься. Но разве призраки… — Да пофиг. Поехали. — Куда? — та на нее глянула, сказав глазами «ты что дура?». — Поняла. Чендлер и Вероника снова поцеловались и уже начав снимать свой новый красный халат, блондинка осталась в нижнем белье. А через секунду Сойер осталась в одном нижнем белье. Они продолжили целоваться и ласкать друг друга… (автор пропускает эту часть! сами знаете, что будет)

***

Хезер и Сойер, все же сделали это. И теперь девушки спокойно спят в обнимку.

***

В Аду. Все же, брюнет с помощью одной книги, сможет добраться до Вероники. Правда ей будет очень больно. И ещё ее душа переместится туда куда он хочет и кто знает, будет ли потом девушка вообще жива? Он начертил специальную пентаграмму и потом начал говорить заклинание. Книгу взял в библиотеке, у демона одного. Ведь это книга тёмная, она демоническая. В общем, парень начал говорить заклинание. Тем временем, с телом Вероники что-то происходит. Она становится горячей. — Эм, Сойер? — Что? — сонно спросила та. — Ты горячая. — Стоп, что? Теперь я чувствую холод. — Да, теперь ты ледяная, как… мертвец… — Что?! Всмысле?! — шатенка теперь посмотрела на свои руки. — Я исчезаю!!! — Вероника, посмотри на меня. — они взялись за руки и посмотрели друг другу в глаза. — Что бы ни случилось, я приду за тобой и спасу тебя. — они поцеловались. Вероника ей доверилась и тут же, она ушла. — Джей Ди… — злобно рычит Хезер. — Я знаю что это ты. Чертов ублюдок, я тебя убью! — Чендлер упала на пол и начала плакать, но слезы быстро прекратились. Она встала и пошла в Рай, узнавать у старших, что это за заклинание, которое произошло с Вероникой. — Я верну тебя, обещаю.

***

— Вероникааа… — услышав знакомый голос, шатенка узнала его. — Только не ты. — из тени вышел именно он. — Рад видеть тебя, Вероника. Давай зажжем этот день. И кто знает, умрёшь ты сегодня или нет? Скоро все будет известно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.