ID работы: 12910807

Лишь эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
10
ani_anelle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста
Указательный палец мужчины тянется к ноутбуку, чтобы включить его. Загорается синий экран, легко освещая стол. Ноутбук разворачивается лицевой стороной, дабы его камера могла запечатлеть металлическую клетку, стоящую по центру небольшой комнаты. — Итак… Демон! Рассказывай свою историю ещё раз! Ви тяжело вздохнула и вновь начала свой рассказ. — Я точно не помню своего рождения, но попытаюсь рассказать всё, что смогу. Итак, первое моё воспоминание — это как я находилась в клетке и под угрозой смерти меня заставляли впитывать магию с ещё живых палисманов. Вокруг меня были такие же существа, как и я, отличающиеся разными цветами. В тот же день я познакомилась как с жизнью, так и смертью: на моих глазах какой-то человек с рогами приставил посох к существу напротив меня и в ту же секунду прожёг его голову насквозь, оставив лишь истекающее кровью тело. Спустя пару секунд его забрала какая-то вязкая фиолетовая жидкость. Только с недавних пор я знаю, что это была мерзопакость. В общем, они заставляли меня высасывать магию, а если у меня не выходило, то они жестоко наказывали. Но у меня откуда-то сильное исцеление, поэтому мелкие раны и шрамы затягивались быстро. А дальше было ещё хуже… В этот момент в комнату ворвалась Камилла Носеда. Оказалось, что это было обычная комната отдыха работников исторического общества Грейсфилда. «Вам сюда вход запрещен, — завопил Джейкоб, вооружаясь лежащей неподалеку кувалдой, — Это демон! А я — герой!» — Мне вход воспрещён?! Во-первых, это косплеерша! Во-вторых, вы сами проникали на частную территорию, и в третьих, жестокое обращение с животными у нас запрещено! С каждым словом Камиллы Джейкоб забивался в угол всё больше. Закончив свою речь, Носеда замахнулась тапком и одним чётким броском вырубила Джейкоба. — Спасибо, Камилла! Простите, что обманывала вас… «Да, всё в порядке! Ты должна благодарить Луз, что та сообщила о твоем местонахождении» — пытаясь открыть клетку, произнесла Камилла. Спустя пару попыток замок клетки все же поддался ей, и она сразу выпустила Ви. Как только были найдены так нужные Ви карты, она вместе с Камиллой затащила Джейкоба в его же клетку и заперла. В машине, по дороге домой, Ви рассказала все свои намерения и тысячу раз попросила прощения, а Камилла пыталась её успокоить. Подъехав к дому, начался небольшой дождь, позволивший Луз появиться перед лицом своей матери. Камилла в слезах начала задавать все накопившиеся вопросы. У Луз выходило время, и она, так же сквозь слезы, вернулась на острова. Ви повела всё ещё рыдающую Камиллу домой. «Иди в комнату Луз. И как тебя звать?» — поинтересовалась старшая Носеда, медленно успокаиваясь. — Ну… можете звать меня Ви. — Хорошо… Ви, отправляйся в комнату Луз… — Но… Но вам же нуж- Не дав закончить Ви, Камилла отправила её в комнату, а сама ушла в гостиную. Огорченная Ви отправилась наверх, наблюдая за уходящей Камиллой. Поднявшись и присев на кровать, она услышала плачь Камиллы, и у неё самой впервые за пару месяцев покатились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.