ID работы: 12910807

Лишь эксперимент

Джен
NC-17
Завершён
10
ani_anelle бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белос

Настройки текста
Примечания:
      Спустя месяцы жизни на земле, настоящая Луз вместе со своими друзьями вернулась домой. Тот вечер и так был довольно странным, но наиболее — для настоящей Луз. У Ви появились новые друзья из мира Кипящих Островов, чему она была очень рада.

***

      Тридцать первое октября. В городе Грейсфилд проходит хэллоуинское мероприятие. В последнее время Хантер вёл себя странно, но Ви просто наслаждалась времяпрепровождением с друзьями. В один момент Луз и Хантер где-то пропали и благодаря приложению для поиска телефона, Ви и остальные её нашли.       Луз сражалась с Хантером. Пока остальные ребята ринулись в бой, а Камилла стояла в шоке с происходящего, сердцебиение Ви учащалось. В её глазах был страх. Перед ней был тот, кто убил её друзей. Словно в кошмаре, но наяву. Ви ничего не могла поделать, руки не шевелились, а ноги не желали двигаться. Всё будто замедлилось, по крайней мере, пока Белос не перешёл в контрнаступление.       Несмотря на учащённое сердцебиение и страх, Ви ринулась на помощь. Конечно, её способности не могли нанести сильного урона Белосу, но хоть что-то. Она прошла слишком длинный путь, чтобы хотя бы не попытаться.       Ожидаемо, способности Ви не были сильно эффективны, но всё-таки помогли. Белос ослаб и покинул тело Хантера. А после погиб лучший друг Хантера Флепджек.       «Кажется, что-то о нём рассказывал голос в голове», — подумала Ви.       Камилла и ребята ушли, а Ви осталась жить жизнью, которой у неё никогда не было. Спокойной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.