ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разговор в кабинете.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный солнечный день, в котором мне не хотелось идти на работу, потому что раздражает всё. Например, Хигучи всегда ко мне пристаёт и думает, что мне нравится. Нет, не нравится. Потом я должен выполнять кучу заданий и миссии. Последнее время меня отправляют на миссии с Тигром. Что за хуйня? Вот, это я понимаю. Босс не объясняет ничего, а Дазай игнорит меня, потому что по его словам «просто так». Просто так? Я понимаю, этот ответ, спасибо. Теперь я иду в кабинет босса, сегодня позвонил и сказал, чтобы я к нему подошёл. Интересно, что он мне скажет? Хм. Даже не знаю. *** Стою напротив кабинета Мори. Постучав в дверь, я спросил: — Босс, это Акутагава Рюноске. — Заходи, — ответ обычный Огая. Уже заходя в кабинет, босс сидел за столом спокойно. Я к нему подошёл близко, первый разговор начал босс: — Здравствуй, Рюноске, молодец, что пришёл ко мне, дело одно есть. — Говорите. — Короче, — начал Мори, — задание, которое ты должен выполнить, это сегодня, но только до конца двух недель. — Двух недель?! — восклицательно повторяю это слово, —но, босс, почему? —Дослушай меня! —повысил голос Мори. Я замолчал сразу, знаю, что не надо злить его. Он продолжил: —Итак, задание для тебя. Ты должен поухаживать за Тигром. В моей голове что-то промелькнуло, но, чёрт возьми, Тигр? Какого хуя? Конечно, я был в шоке от слов моего босса. Мне бы хотелось спросить, что за хрень и кто это придумал? Босс, или может, агентство? Наверное, это Дазай-сан. Не хотелось об этом думать. —Ты, конечно, в шоке, но прости. Это сказал Фукудзава - босс агентства. Сказал, чтобы "Кто-нибудь из твоих подчинённых проследил за Тигром, который в данный момент болеет". Я выбрал тебя, потому что вы оба напарники. —Хорошо, я сделаю это задание, — ответил я. А что мне ещё сказать? Вот именно, ничего. —до свидания, босс. —До свидания! Я вышел из кабинета и сразу долбанул стену, это из-за злости. Злость внутри пополнялась. Не могу понять, почему именно я?! Лучше бы я никогда не появлялся на этом свете. Сука. Только я не должен говорить никому, что я выполняю это задание, а то будет пиздец какой-то. Чуя Накахара будет говорить, что Дазай сделал шутку. Я понимаю его, но мне всегда казалось, что он много напоминает о Дазае. Может, между ними что-то есть? Так, зачем я об этом думаю, но это дела его, а не мои. Ладно, всё, хватит. История о том, как я следил за Тигром, который заболел по какой-то причине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.