ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тигр

Настройки текста
Ещё в конце разговора босс дал адрес этого Тигра. Мне правда первоначально не хотелось идти, но это сказал босс, придётся выполнять. Никогда не выполнял подобного рода заданий. Ну, конечно, было, когда я приносил лекарства, Чуя Накахара болел, но последнее время приносил лекарства Дазай, это очень странно. Моя голова пополнялась одними и теми же вопросами, на которые я не могу ответить. Вот я уже оказался на улице, где живёт Тигр. На самом деле, когда я шёл к ней, то думал, что тут будет очень много ужасных людей или каких-нибудь наркоманов, пьяниц. Но оказалось, что тут вежливые и спокойные люди. Вот я уже стоял напротив двери его, но мне почему хотелось уйти. Блять, ладно, похуй! Откроет мне, я дам какие-то лекарства и всё, я пойду куда надо.. Постучал. Сначала была тишина, но потом послышались шаги. И вот открылась дверь, а на пороге стоял Тигр. Мой взгляд направился на его внешний вид: стоял в одной рубашке, без штанов. Но хотя бы были надеты тёплые носки. «Какое же красивое у него тело... Так, стоп! Почему я об этом думаю?!». — Акутагава, что ты здесь делаешь? Это первое, а второе - откуда... Я отдал ему лекарства, которые были у меня в руках. Я молча хотел уйти, но он схватил мой рукав плаща. — Акутагава, ты чуть-чуть можешь посидеть у меня, а то... — Нет, не могу у меня дела, — перебил я его. — Я по твоим глазам вижу, что ты мне врёшь, — тихим голосом проговорил Тигр. — Я же сказал, что у меня дела. — Пожалуйста. — Не могу. — Ну пожалуйста. - он с надеждой посмотрел на меня. Я пытался не повышать голос, потому что это задание от Мори. Знаете, моя душа пытается повысить голос. Но так и произошло. Я сжал кулаки и сказал: — Ты что, глухой?! Я сказал тебе, что у меня дела и я не могу пойти к тебе, тебе не ясно?! Или ещё раз сказать?! Я первоначально не хотел к тебе идти, но видишь, что я пришёл по заданию, а не просто так!! Тигр стоял как столб, но ничего не говорил, из его глаз потекли слёзы, губы задрожали. Наверно, он хочет что-то сказать. — Вот как. Хорошо, Акутагава. Теперь я буду умирать у себя... Но знаешь, это твоё дело. Я хотел с кем-нибудь поговорить, пока болею, но все работают. Но и кто-то говорит, что не сможет. Теперь я понял.. Он повернулся ко мне спиной и направился ко входу в свою квартиру, но остановился и сказал мне эти слова: — Лучше бы я умер тогда, в приюте. От таких слов мне что-то стало не по себе. Вспоминать даже не хочется, когда я и сестра ходили по тёмным улицам, голодали как псы дворовые. Почему мне не по себе? Этот вопрос в голове. В этот момент я развернулся и пошёл.. Оставил Тигра. Теперь я провалил своё задание, но мне всё равно придётся идти к своему боссу и объяснять всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.