ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

В гостях у Атсуши

Настройки текста
Примечания:
После сообщения, которое мне прислал Тигр, я начинал размышлять о походе к нему. Нет, вы подумаете, что боюсь туда идти. Да или нет? Я фиг знаю. Всегда представляю с удивительными фиолетово-жёлтыми глазами и чудесными волосами, этот образ того человека мне нравится. Некоторые говорят, что для человека не важна красота. И не только, но и характер и душа человека. Блять, даже не знаю, что сказать. *** Через 1 час я должен быть у Тигра. Я надеваю чёрную толстовку, обычные брюки, ещё надо было очки солнечнозащитые, а то меня увидит полиция и начнётся. Как только я вышел из дома, мой путь преградила моя младшая сестра, по её лицу было видно, что она не довольна. Я подумал: «Щас начнётся...» — Рюноске, ты куда? — спрашивает Гин. — Я прогуляться, а что? — Почему ты меня с собой не позвал? Со мной тебе бы не было скучно... — Гин, — я начал злиться, потому что время уже шло, — мне некогда слушать лишние разговоры и вообще я опаздываю. — Вечно ты со своими встречами. Бесишь! После таких слов я строго сказал: — Гин, я опаздываю, потом с тобой поговорим. Закрыл дверь перед её носом, наверное, она расстроилась. Ничего, я потом приду и успокою её. Сейчас я должен добраться до дома Ацуши. *** Уже дойдя до квартиры Тигра, я сначала я постучал в дверь. Тишина. Опять его нет дома что-ли? Хм, может, он не услышал. Я ещё раз постучал. И вот наконец открылась дверь, а напротив стоял Ацуши в широкой длинной футболке и домашних шортах. — О, Акутагава, привет. Рад тебя видеть, я думал, что не придёшь и подумаешь, что я какую-то фигню затеял, — проговорил Тигр с улыбкой на лице. Эта улыбка заставила меня покраснеть. Нет, ну реально, какая красивая улыбка. — Ну, чего стоишь? Проходи. - подал голос Тигр. — А, хорошо, — я ответил холодно. Зайдя в квартиру Ацуши, я увидел, что она полностью чистая, наверное, Тигр усердно трудился, чтобы добиться такого результата. Мы пошли на кухню, а потом сидели за столом и пили чай. Я в основном не пил, потому что не хотелось. Ацуши предложил посидеть в комнате и просто поразговаривать. Ну ладно, разговоры так разговоры. *** На кровати сидел Тигр, размахивая ногами, а я был рядом. Сначала мы начали разговаривать на разные темы, например, как жизнь, работа и какие последние новости. Я рассказал историю о Накахаре, которому подарили подарок, а секретным посланником был Дазай-сан. — Не ожидал, что Дазай подарит своему бывшему напарнику, они же ненавидят друг друга, — говорит Тигр. — Дазай-сан сам рассказал мне. Почему он не сказал об этом Накахаре, я фиг знаю... — Ясно, — ответил он, улыбаясь. Чёрт, опять.. Он что, специально это сделал? Я посмотрел время на часах, было ровно 20:00. Гин, наверное, волнуется за меня, что меня так долго нет. Я поднялся с кровати. — Тигр, мне надо идти домой. — А... хорошо, Акутагава, иди. Пока! — Пока, — я попрощался с ним и направился к выходу из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.