ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Этот парень...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я отправился с утра к Тигру. Гин утром была в шоке от меня, спрашивала, куда я. Ответом было лишь молчание, потому что я не хотел тратить время на пустые разговоры. Сейчас я прохожу мимо магазин, идя мне хотелось побежать, но я не могу. Как же хочется поскорее прийти в квартиру Тигра, сказать прощение и всё. Ладно, всё будет хорошо. Вот я оказался напротив двери Тигра, постучал, но никто не открывал её. Ещё раз стучал. Тишина. Что-то здесь не так. Я постучал громко и сказал: — Тигр, если ты мне не откроешь дверь, то я её сломаю к чертям собачьим! — Я тебе не открою, уходи, — проговорил тихим голосом Тигр. Этот голос по моему мнению был очень тихим и охрипший. Господи, как же его жалко стало. — Пожалуйста, — просил я. — Я не хочу с тобой общаться, Акутагава. Просто забудь меня и всё. Уходи. — А как же агентство? Что ты думаешь об этом? После этих слов повисла долгая тишина. А что я могу сказать? Ничего. Он сам не хочет открывать мне дверь, а значит надо об этом спросить. Давно не видел света и не видел своих коллег по работе. — Я хочу их увидеть, но тебя нет. Даже слышать о тебе не хочу. Знаешь, как сейчас у тебя настроение? Зачем он начал этот разговор? Чтобы я его утешил или наорал и ушёл? Это очень странно. — Зачем ты у меня это спрашиваешь? — спросил я. Нет, ну реально интересно. — Зачем спрашиваю? Просто захотелось узнать, ты после нашего разговора что-то понял? — Понял, но я вёл себя ужасно. Прости меня… Неожиданно открылась дверь, а передо мной стоял Тигр с мятой спальной одеждой и синяками под глазами. Выглядит растрёпанным. Подойдя к нему, я крепко обнял его. Что? Я попросил прощения у ненавистного врага и ещё при этом обнимаю? Что за хуйня? Такое тёплое тело, что мне не хотелось отпускать его. Но эти объятия прервал Ацуши. Его фиолетово-жёлтые глаза посмотрели на меня. Господи, какие они всё-таки красивые и удивительные. — Акутагава, а это.. что было? — спрашивает Ацуши. —А… просто захотелось попросить у тебя прощения, но вот так получилось. — Спасибо тебе, но пожалуйста, больше так не делай, — перебил меня Тигр. Я кивнул ему и опять обнял его в ответ. Сердце билось, а моего кислорода оставалось мало, потому что я чувствую запах этого прекрасного человека. Блять, о чём я говорю? Да.. *** Через два дня Тигр вышел из дома, возвращаясь в агентство, это по рассказам моего босса. Теперь я был свободен. Чуе появился какой-то подарок, который отправил ему неизвестный посланник. В коробке было дорогое французское вино и несколько конфет со вкусом красного вина. Неожидал такого чудесного подарка, Накахара чуть не прыгал от счастья. Да, вот такой Чуя Накахара. Дазай-сан чему-то радуется, я его вижу иногда, но рассказывает свои странные истории о том, как Куникида чуть не убил его за то, что он не делает отчёты, которые должны были быть готовыми ещё две недели назад. Оказалось, что подарок, который подарили Чуе, был секретным посланником — Дазай Осаму. Почему он ему это послал и не сказал? Всё равно не буду рассказывать Чуе-сану, это их дело, потом узнает. А что про Тигра? С тех пор, как я с ним простился, он начал усердно работать и я не видел его. Почему думаю о нём? Что за хрень? Моё сердце так бешено стучит и хочет, чтобы я был с Ацуши. Чёрт возьми. *** После работы мне захотелось посидеть в телефоне, но выскачило сообщение от Тигра. Зачем написал? Не понятно. Посмотрел в сообщениях, там было написано: «Привет, Акутагава! Прости, что тебе пишу в такое время. Не спишь? Я хотел тебя пригласить ко мне, если ты не против, это будет завтра в 17:00. Жду тебя. Ацуши». От такого сообщения я впал в ступор. Я не знаю, как мне реагировать. Раньше мы ненавидели друг друга, а сейчас что? Ничего. А теперь мне придётся идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.