ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Акутагава почему-то странный. Может, потому что не его день? Он так странно отреагировал на то, что я ему рассказал. Ну да. Конечно, это странно. Может, он не любит обсуждать что-то на тему свиданий? Или романтики? Ответ в голове не найден. Сейчас мы идём по улице, я остановился и спросил: — Акутагава, а куда мы идём? Он молчал. Эм, что за фигня. Он даже не ответил на мой вопрос! Я ещё раз повторил, но нет — опять молчание. — Акутагава, ты можешь ответить на мой вопрос? Что я тебе сделал? — Ничего, — прозвучал ответ от него, — мы идём к тебе и будем думать о задании. — А раньше не надо было?! — удивлённо спросил я. Он снова не ответил на мой вопрос и мы пошли дальше. До моего дома осталось метров пятнадцать и мы ускорили шаг. *** У себя в квартире я сидел на кухне, а Акутагава пошёл в ванную, он там пробыл ещё долго. Перед его выходом я взял его телефон. Даже сам не знаю зачем. Телефон оказался запаролен, и что мне делать? Я придумывал пароли: это2538. Нет, не подходит, может 0383? Нет. Я размышлял, но потом подумал про себя "Наверное, его день рождения". Я набрал пароль. Да, этот тот пароль. Сначала я смотрел, какие у него есть контакты, например, «Накахара-сан», «Дазай-сан», также были и незнакомые. Вдруг я листал и увидел, что у Акутагавы чей-то номер записан "Люблю тебя". Эм, что это? Сначала мне было интересно, что он пишет этому номеру. Зайдя в сообщения, я увидел переписку, листая её, я увидел мои сообщения, которые я писал вчера вечером. Я ничего не понял. Посмотрел на номер, и да.. это был мой. Меня так записал Акутагава? Теперь понятно, почему Акутагава странный. Ха, так и знал. Дверь в ванной открылась, я всё убрал из его телефона и положил его на то место, где он и лежал. Всё, теперь надо сделать так, как-будто ничего не было. Акутагава зашёл на кухню, посмотрел на меня презрительном взглядом. — Ну, что теперь будем делать? Надо только подумать, — сказал Акутагава. — Плохо себя чувствуешь? — спросил я, — Ты выглядишь больным. — Ничего не случилось, — пробубнил Рюноске. — Не надо врать. — Я не вру! — Ты сейчас ведёшь себя как прошлый раз, когда я болел, — сказал я расстроенно. — Слушай, я всё сказал, не надо меня злить! Из моих глаз текут слёзы.. опять. Акутагава ругается из-за какой-то фигни, а я лишь молчал. POV Акутагава Ацуши опять плачет, всё повторяется. Чёрт возьми. Я не знаю, что ему сказать. Мне пришлось сказать ему так: — Так, Тигр, хватит театр устраивать. Нам нужно подумать, как будем действовать. Знаешь, меня уже бесит, когда ты говоришь слово «прости». Он замолчал, наконец-то! Теперь я могу говорить. POV Ацуши Мы начали обсуждать наш завтрашний план, его голос звучал у меня в ушах. Чёрт, о чём я думаю? Я раскраснелся, а глаза опустил вниз и слушал Акутагаву. — Итак, нам придётся одеться так, чтобы нас не узнал Накахара-сан, это первое. Второе, чтобы мы разговаривали, но не называли свои имена! Тебе ясно, Тигр? Если есть какие-то предположения — говори. Я молчал, мне не хотелось отвечать, я не мог смотреть в глаза Акутагавы. Вдруг его рука ударила меня в плечо, я упал. Чёрт, это очень больно. Встретившись с его взглядом, мне стало очень страшно. Из моих глаз потекли слёзы. — Хватит ныть! Достал со своими слезами, это так бесит! Да ты ещё и слабак. Мне просто захотелось что-то сказать, но он продолжил: — Почему молчишь, нечего сказать? Меня это так взбесило и я спросил у него: — Акутагава, почему ты меня так ненавидишь? Я увидел, как я записан у тебя в контактах! Ты даже бьёшь меня, так ещё и называешь себя нормальным человеком?! На его лице был шок, он, видимо, не ожидал, что я ему так скажу. После пятисекундного Акутагава сказал: — Тебя не учили не брать чужие вещи?! Мне кажется, мне не надо было просить у тебя прощения в тот день! Лучше бы ты сдох как голодная собака в приюте!! — Знаешь что, Акутагава, ты меня уже достал! Сделал мне, во-первых, очень обидно. Да, я тоже умирал с голоду, когда я был в приюте. Правильно Дазай-сан сказал, что мы с тобой похожи. Второе, что ты не уважаешь никого, то и дело хочешь, чтобы кто-то был ниже тебя. Почему ты меня не убил, когда мы первый раз встретились? Ты мне это всегда говоришь, но не делаешь. — Я не хотел тебя убивать из-за приказа босса, — ответил тихо Акутагава, — ты был моей целью, но у тебя способность тигра. Зачем я тебе это говорю? Ты всё равно ничего не поймёшь. Моё тело почему-то не хотелось двигаться, оно не слушалось меня. Почему так? Господи, не могу, не могу.. И вдруг эти тёплые объятия Акутагавы, его тело очень тёплое. Я не могу, что происходит? Мы молчали и не говорили ни слова, потом, когда мафиози собирался уходить, он сказал мне напоследок: — Тигр, завтра встречаемся как обычно, только в 17:00. Пока. Он ушёл, закрыв за собой входную дверь, а я продолжал сидеть на полу. Мои мысли только и были, что об его объятиях. Что это было? Мне кажется, это означало «прости». В голове была только одна фраза: «Я тебя люблю» POV Акутагава Я шёл быстрым шагом с красными щеками. Чёрт, этот Тигр не пропадает у меня из головы, так хотелось сказать, что «я его люблю»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.