ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мне кажется, я в тебя влюбился.

Настройки текста
Примечания:
Облокотившись, я что-то размышлял. Воздух дул в лицо, а это грёбаное солнце светило. «Блять, солнце!» Ненавижу такие дни, когда светит солнце. Господи, как можно любить солнце? Это отвратительно. Мне хотелось скрыться и всё, чем ждать этого Тигра, а то он такой долгий. Жду его где-то уже тридцать минут. Не люблю ждать. Я уже закрыл глаза, как вдруг меня кто-то позвал по фамилии: — Акутагава, я пришёл! Прости, что я так долго... Голос Тигра, ясно всё. Я ответил: — Не надо извиняться, меня это очень сильно бесит. — А, ладно. Открыв глаза, я увидел, как рядом со мной стоит Тигр. Только он был в другой одежде. Блять, я как долбаёб стою в жаре в пальто. Пиздец. — Итак, — откашливаясь, начал я, — Тигр, я позвал тебя с одной информацией, которую ты должен услышать. Он меня внимательно слушал. Ладно, придётся объяснять этому глупцу. Я продолжил: — Меня босс попросил, чтобы я и ты следили за Накахарой. — Чуя Накахара? Ты про этого, который являлся напарником Дазай-сана? — спросил Тигр. — Именно. Босс сказал, то Чуя в последнее время ведёт себя странно. Нам нужно проследить за ним, — добавил я на всякий случай, вдруг он будет спрашивать тупые вопросы. — Первый вопрос: как мы будем действовать? — Действовать? Хм... Ну, знаешь, мы с этим завтра будем разбираться. У тебя ещё есть вопросы? — А, конечно есть ещё один и всё. Второй вопрос: когда это будет? Блять, как же ему объяснить? Он смотрит на меня такими глазами. Сука, почему я думаю об этом? Глаза, как у белого тигра. Мысли назад! Я ответил: — Встреча будет завтра, мне только сегодня об этом сообщил босс. — Так, стоп. То есть он типа пошёл на свидание? — Какое нахуй свидание?! — раздражённо спросил я, — босс в разговоре не говорил, что у Чуи будет свидание! — Просто... — Что такое? Тигр что-то скрывает, то есть, он знает на какую встречу идёт. Либо на свидание, что мне сказал Тигр. Потом я вспоминаю про Дазай-сана, который недавно говорил, что ему понравилась какая-та девушка. Так, стоп! — Тигр, а тебе Дазай-сан говорил, что ему понравился какой-то человек? — Он сказал, что влюбился в Накахару... Так и знал, вот! Теперь понятно, почему Накахара-сан говорил весь день, что: «Дазай уёбок, как мне теперь стыдно» — Он вчера даже говорил, что хочет про него забыть, но не может, — сказал Тигр тихим голосом. — Ясно... Вдруг я не замечаю, что Тигр падает на меня, его тело прикоснулось ко мне. Моё сердце стучит, а я не понимаю, как это произошло? По его лицу было видно, что тот раскраснелся и извинялся много раз. Я отстранился от него, а он смотрел вниз, наверное, ему стало не по себе, как обычно. — Ладно, хватит. Пойдём ко мне и будем обдумывать план. Развернулся и пошёл, а Тигр догнал меня и улыбка появилась у него на лице. Милая у него улыбка. Чёрт, я не могу оторваться от неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.