ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

Люблю тебя всем сердцем!)

Настройки текста
Примечания:
Рядом с заброшенным местом, где были эти люди, Ацуши и Акутагава стояли около входа. Сначала чёрный демон посмотрел внутрь, есть ли там кто-то. После они зашли в это место, оказалось, что тут никого нет. Услышав звуки в конце коридора, Ацуши побежал к этим непонятным звукам, увидел нечто странное. Три человека, они были перевязанные. Кто их поймал. Кто же? Акутагава тоже это увидел, но вдруг за их спинами появляется чья-та высокая фигура, чьи руки коснулись Рюноске, а тот резко повернулся. Голос сказал: — Как неожиданно, что здесь окажутся милые и хорошие напарники, которые хотят арестовать,— это сказал Дазай, он показал на тех троих, — этих людей поймал я. — Дазай-сан, я же вам сказал. Не надо нам помогать... — сказал быстро Акутагава, но его перебил Осаму: — Я мог бы и сам, кстати, вы можете идти. — Дазай-сан... — Акутагава-кун, я всё сообщу твоему боссу, скажу, что вы их поймали. Я, самый классный, увидел, что здесь происходит и всё. С Дазаем сложно спорить. Акутагава ушёл с Ацуши на улицу. Тем временем Дазай поворачивается к тем трём людям и со смехом говорит: — Что ж, вас теперь надо в полицию отнести, а то я не хочу вас здесь оставлять. *** На улице резко стало холодно. Ацуши шёл сзади и мёрз, даже мурашки по коже пошли. Акутагава повернулся к нему и увидев, что Тигр мёрзнет, он подошёл к нему и надел на него своё пальто. Накаджима почувствовал этот чудесный и классный запах мафиози. — Тигр, помнишь, ты смотрел мой телефон? — спросил Акутагава, не смотря в жёлто-фиолетовые глаза. — Помню, — еле проговорил Тигр, — а что? — Просто.. — начал мафиози, — я скрывал себя, говорил, что ненавижу тебя и всё такое. Хочу сказать тебе.. что ты мне нравишься... От слова «нравишься» застучало сердце и раскраснелись щёки. Почему Ацуши стало не по себе? Они же враги, которые ненавидят друг друга. А сейчас ему враг признаётся в любви. Как это понимать? Рюноске стоял и смотрел на него, ожидая ответа. — Акутагава, — наконец-то сказал Накаджима, — ты мне тоже нравишься, — он улыбнулся, лишь только ветер дул на эти его серые волосы. — Спа... — резко замолчал Рюноске, — Ацуши, я тебя люблю всем сердцем! Ацуши лишь только улыбнулся, не хотелось ему ничего говорить. *** Тем временем Дазай идёт по какой-то улице Йокогамы, позвонив Огаю, чтобы сообщить о завершении задания. — Мори-сан, здравствуйте! Я хочу сообщить, что идеальная парочка завершила задание!~ — Дазай, ты как раз вовремя звонишь, думаю, тебе понравится моя идея, — сказал Огай. — Хотите меня обратно в Портовую мафию? — сказал Осаму, ухмыляясь, — я сразу отказываюсь. — Нет, я не об этом. Просто ты на следующей неделе будешь с Чуей выполнять миссию, но в данный момент он лечится. Ты же это знаешь? — Конечно знаю. — Вот и отлично, думаю, вы нормально будете общаться, а не как раньше, — сказал Мори. — Этой вешалке для шляп просто надо иметь нормальную речь с человеком, — со смехом проговорил суицидник, — ему передайте!~ Осаму отключил телефон. Боссу Портовой мафии хотелось что-то сказать, но он промолчал. Он знает, что с таким человеком невозможно общаться. Сейчас Дазай идёт по переулку и думает про себя: «Хочу с тобой пройтись по лунному свету~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.