ID работы: 12910813

Тигрёнок

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
PetPat бета
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 16 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
POV Акутагава Только Ацуши, он же в опасности. Почему я так волнуюсь за него? Сейчас я на него наорал. Надо... Внезапно у меня зазвонил телефон. Кто это ещё? Я достал телефон из кармана своего чёрного плаща, а на экране телефона был номер Дазай-сана. — Да? — спросил я. — Акутагава-кун, привет. Я звоню, чтобы спросить про ваши обстоятельства с Ацуши. — Обстоятельства? — спросил я, не понимая. — Не тупи, Акутагава-кун. Я знаю, что Чую стащили какие-то люди, которые хотят узнать не только наши планы, но и Портовой мафии. Хм... Знаешь, лучше бы они узнали про вас, чем про агентство. Было бы так весело~ — Ясно... но, Дазай-сан, откуда вы узнали об этой информации? — Мне рассказал Чуя. Мне сейчас интересно, что сделает Осаму в такой ситуации, и я спросил: — Я и Тигр... — Не надо, Акутагава-кун, я сам справлюсь, — перебил меня Дазай-сан. — Но... Дазай-сан, нам сказали... — Ты меня что, не понимаешь? Лучше не надо злить его, а то будет мне кирдык. Вдруг я вспоминаю, как он меня ударил тогда. Это было действительно больно. — Ладно, тогда, Акутагава-кун, ты будь аккуратнее, а то тебя затащат. — Вы это сейчас серьёзно?! — спросил я. — Эти мужики полные дураки! Глупцы! — Это тебе так кажется, — проговорил Дазай-сан, — они могут тебя изнасиловать. Я потерял дар речи. То есть Накахару-сана несколько дней не искали, и за это время его пытали и насиловали? Я не мог ничего сказать, это было слишком ужасно. Сейчас надо что-то делать.. — Дазай-сан, я отключусь, мне надо кое-что сделать, — ответил я. — Хорошо. POV Ацуши Лежа на кровати, я не мог встать, но надо. В моей голове были мысли, которые я не забуду. Почему я думаю о нём? Этот человек меня недолюбливает, либо я в него влюбился. Чёрт, только не эти мысли. Я весь красный лежу, и вдруг вспоминаю его телефон и как я у него записан. Так значит он меня любит? Почему именно я? Он меня ненавидит и сам говорил, что хочет убить меня. Тогда к чему был весь этот театр? Я представлял, что он ненавидит меня и хочет, чтобы я умер. Всё, с меня хватит! Я пошёл на кухню, включив чайник. Сидя за столом, я сидел и читал книгу, но в комнате валялась ещё одна, которую я не читал ни разу, потому что мне Дазай-сан дал мне её, её название было «Самоубийство для чайников». Чёрт, зачем он дал её? Я читал нормальную книгу про фантастику. Вдруг кто-то мне в дверь постучал. Как всегда это был Акутагава. Я открыл дверь, а он быстрым шагом пошёл на кухню. Почему он пришёл молча? Наверное, ему стыдно за сегодняшний день. Ха! Так и знал. Подойдя ко мне, он посмотрел на меня злым взглядом, а потом взял меня за мой воротник рубашки и начал орать. «Сука...» Извините за такие слова, но меня бесит уже, что он постоянно орёт на меня. Я держал своё зло в себе, терпел. Я вёл себя, как конченный долбан. — Ты просто мусор! — Мило, — ответил я, не заикаясь, — спасибо за такой милый комплимент. Он посмотрел на меня в шоке. Ну и пусть, мне всё равно. Я скрылся на кухне, поскольку чайник уже был горячим. Я сделал себе чай, и продолжил читать книгу. Наверное, Акутагава смотрел на меня молча. Пусть смотрит, баран. POV Акутагава Я не ожидал от Тигра таких слов. Раньше он хотя бы вслед орал на меня. Мне хотелось что-то сказать, но когда я вспомнил моменты, когда я его кинул на батарею, на землю и то, что я его много раз доводил до слёз. Сейчас я чувствую себя полным идиотом, наверное, Дазай-сан был прав, я долбаёб. «Они могут тебя изнасиловать» Я вспоминаю эти слова, которые мне сказал недавно Дазай-сан. Мне надо что-то сказать Тигру. — Тигр, слушай, давай пойдём в это место, где эти незнакомцы, — сказал я, наклонившись вниз, колени оказались на полу, а голова внизу. Как будто передо мной стоит король, а не Тигр. — Я не хочу. — Почему? — спросил я, сдерживая гнев. — Потому что ты, как всегда, будешь меня бить, называть, что я конченный и так далее. Знаешь, Акутагава, ты не замечаешь, что ты творишь, — ответил он, спокойно листая книгу. — Ну пожалуйста. — Нет. — Пожалуйста. Тигриный взгляд направился на меня. Блин, мне реально хочется, чтобы он пошёл со мной. Ацуши был спокоен, но его взгляд был похож на Дазай-сана, когда он был зол на меня. — Нет. — Пожалуйста, — просил я, а у самого из уголков глаз уже потекли слёзы. Зачем я, чёрт возьми, плачу?! Вдруг тёплая и нежная рука легла на мои волосы. Тигр гладил меня, как будто я для него какой-то пушистый котёнок. От таких прикосновений я становлюсь весь красный, как помидор. — Ладно, Акутагава, я пойду с тобой. Только если ты обещаешь, что не будешь из-за какой-то чепухи ругаться на меня, — говорил мне его спокойный голос. — Обещаю. — холодно ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.