ID работы: 12910823

Школьная жизнь

Джен
G
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Этот день был очень скучный, а начиналось всё с истории у 9 класса. Всем как обычно было скучно Сян Лин придумывала новый рецепт а Гоба помогал, Синь Цю придумывал новый роман а Чунь Юнь ему помогал стараясь не спалится( они сидели друг за другом), Хэйдзо и Кадзуха сидели вместе, Кадзуха нюхал листочки, Хэйдзо думал что он с ума сошёл, Куки Синобу и Тома тоже сидели вместе, Тома всё время чистил свою парту, а Куки записывала всё что говорил Чжун Ли. Юнь Цзинь и Ноэлль сочиняли песни( Ноэлль помогала). И тут Чжун Ли даёт контрольную, ни кто этого не ожидал, все в панике стали повторять Историю. Чжун Ли раздал контрольную, все решили списать, Кадзуха полез за телефоном, но ответы не нашёл, с горем и по полами все решили эту контрольную и сдали, прозвенел звонок. Следующий был 3 класс. У них был урок математики У них была классная руководительница Дэхья. Вот уже прозвенел звонок на урок. И этот урок тоже был скучный, все учились складывать. Кли и Диона придумывали план по захвату винокурни. Саю спала, на самой последней парте. Нахида читала мысли, Дори пыталась продать ей фрукты, урок закончился. Дальше шёл 8 класс, у них был русский язык, всем было опять скучно, Мона составлялся гороскоп, Коллеи и Горо, а так же Люмин и Итэр всё записывали. Синь Янь придумывала мелодию для гитары, Сяо страдал ерундой, Фишль и Беннет разговаривали, он пригласил её погулять в 7 вечера. И тут по громкоговорителю раздался голос госпожи Кэ Цин "все учителя встречаются у кабинета директрисы" И в тот же момент все учителя пошли к директрисе. Все зашли не торопясь, и Нин Гуан сказала "всем здравствуйте, у нас появились не ожиданные планы, сегодня вечером мы отправляемся на Архипелаг Золотого яблока, и поэтому все уроки отменяются, все ученики идут домой собирать вещи, скажите это всем. Все так и сделали, всё это время все собирались. Наступил вечер, все собрались у школы. Директриса объявила что мы все пойдём. Все подошли к вокзалу, Нин Гуан раздала всем билетики, приехал поезд, все быстрее зашли в поезд, и расселись по местам. В 1 купе сидели: Синь Цю, Чунь Юнь, Сян Лин и Гоба. Во 2 купе сидели: Мона, Синь Янь и близнецы. В 3 купе сидели: Юнь Цзинь, Ноэлль, Хэйдзо, Куки Синобу. В 4 купе сидели: Кадзуха, Тома, Аято и Тигнари. В 5 купе сидели: Райден и Кокоми, Кандакия, Нилу В 6 купе сидели: Горо, Сайно, Е лань, Элой. В 7 купе сидели: Дилюк, Тарталья, Кэйа, Шань Хэ. В 8 купе сидели: Коллеи, Скарамучча, Аяка, Ёимия. В 9 купе посадили Сяо с малышками, потому что Чжун Ли попросил присмотреть за ними. А в самом последнем купе остались Фишль и Беннет, так как Розария и Барбара ушли в другой вагон. Поездка длилась весь день, всем было скучно, а Сяо заснул со всеми малышками. Наступил вечер и все приехали, все доставали вещи. Нин Гуан всех распределила по номерам коттеджам. Все разошлись и только Беннет и Фишль остались одни, и вдруг они заговарили Фишль сказала "ну что.... Идём?" Беннет ответил "да" Они прошли в свой коттедж. Оказалось у них одна кровать они присели, и начали сближаться и тут у них произошёл поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.