ID работы: 12910970

Великолепный 21-й век

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не?)Верное решение

Настройки текста
Примечания:
      От былой девуФки и следа не осталось. Голова Хюррем начала агрессивно работать.       — Я собиралась погулять с друзьями.       Мужчина не хотел упускать такую "находочку", поэтому не сдавался:       — Что ж, прогулку можно отложить. Ты, видимо, не здешняя. Могу показать город.       "А ведь и правда. Так я больше узнаю о нынешней Р..России"       — Ну хорошо, — к Хюррем вернулось обояние. — Но мне нужно предупредить их, они недалеко.       Как бы она не планировала пойти одна и что-нибудь придумать, незнакомец последовал за ней. Янычары всёстояли на том же месте.       — Привет, ребята. В общем, планы поменялись, я иду с... как тебя? — она перевела взгляд на нового спутника.       — Костя.       — С Костей.       Янычары подняли глаза, что запрещено. Они смотрели прямо на Хюррем таким взглядом, будто она превратилась в солёный огурец.       — Н-но, госпожа... что скажет повелитель? — Спросил Газанфер.       — Милый мой Газанферчик, я не знаю, что делать, этот Костя сам привязался, — по-турецки протороторила девушка. — Разузнайте хоть что-нибудь, далеко от дворца не отходите, я попытаюсь недолго.       В разговор вклинился новый знакомый:       — Ну что? Долго ты Газанферчику будешь наставления давать?       Хюррем медленно обернулась.       —...В смысле?       — Ах да, я знаю турецкий, — улыбнулся Костя.       "Турецкий?.. Знаешь? Блин."       — Ааа.. ну идём, идём, — она постаралась замять неловкую ситуацию. Уходя, жалобно взглянула на Газанфера.       

...

      — Почему ты в такой странной одежде?       — Ну, я.. — Хюррем совсем не знала, что придумать.       — Ну ладушки, пошли вон туда, прикупим тебе хороших нарядов.       Пара зашла в какой-то магазин женской одежды. У Хюррем разбежались глаза: на полках стояла разная, невиданная ею раньше обувь; рядом висели платья, пусть, попроще, чем у неё, но тоже со вкусом; яркий свет указывал на интересрые макеты людей в супер-пупер нарядах.       — ... О-о.... — только и смогла выдохнуть девушка.       Костя явно любовался спутницей.       — Так, ты ещё успеешь побегать по залу, но пока иди в примерочную, — он указал рукой на ряд комнат со шторками, — и доверься моему вкусу.       Хюррем кивнула: всё равно она тут ничего не знает.       Комнатка была маленькой, с зеркальцем и диванчиком. Девушка простояла недолго и услышала голос нового знакомого и выглянула.       — Ты в какую ушла-то?       — Тут я!       Костя занёс куда-а больше 3-х вещей. Все ж так делают.       — Так, надень сперва это, — он протянул пока ещё непонятно что и вышел, задёрнув занавеску.       Из примерочной то и дело слышалось "да как это надевать..", "а куда его?", "а это-то откуда?!" и прочее.       Наконец Хюррем вышла с довольнющей улыбкой. На ней было лёгкое желтое платье-полусолнце чуть ниже колена. Также наряд был с глубоким вырезом и белым тонким пояском.       — Мне нравится!       — Берём. Давай следующее.              Девушка вышла в тёмно-синем, блестящем платье, тонко подчеркивающем её фигуру. Длина его была чуть выше колена, вырез не так глубок.       — О-о.. — Костя залип.       — А мне кажется, чего-то не хватает.       — Хм... жди.              Он вернулся, держа золотое колье с белым камнем-каплей.       — Теперь идеально. — Кивнул спутник, на что Хюррем согласилась.              В общем итоге пара взяла жёлтое, тёмно-синее платья и костюм: коралловые брюки, легкая нежно-розовая блузка и босоножки.              — Следующая станция – кафе "Лисья Норка"! — Объявил Костя, а Хюррем всеми силами пыталась не думать о том, что будет, когда она вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.