ID работы: 12910970

Великолепный 21-й век

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Я люблю тебя

Настройки текста
      Хюррем тихонько закрыла дверь, прошла в гарем. Она хотела остаться незамеченной и отдохнуть в своей комнате.       — Хюррем хатун?       Этот противный, слегка поющий голос она узнает из тысячи. Махидевран. Ну конечно, она та ещё змея, везде пролезет. Рыжеволосая повернулась.       — Султан интересовался, куда это ты пропала. Он о-очень зол, — ухмыльнулась она этой своей противной улыбкой, которую Хюррем терпеть не могла. Она бы ответила, непременно, но не сейчас, когда устала и хотела побыть в тишине.       Девушка поклонилась и ушла, мысленно проклиная «змею».       К счастью, в комнате никого не было. Девушка бухнулась на кровать и устало вздохнула. Прогулка была интересной, но утомительной. Да ещё и Сулейман. О-ё-ё…       Раздался стук.       «Ну кого там ещё принесло?»       — Да.       В комнату вбежал Сюмбюль.       — Госпожа, ох, Госпожа!       — Что, что?       Слуга охватил голову руками.       — Повелитель вас вызывает. Он очень сердился. Где же вы были, госпожа?       Хюррем исподлобья глянула на друга. Улыбнулась.       — Снаружи. — Сюмбюль прикрыл рот рукой. — Представляешь, мы, оказывается, попали в 21 век!       — О Аллах!!! — взвопил слуга.       — Ну ладно, я пошла.              Девушка стояла посреди покоев султана. Тот прожигал любимицу взглядом.       — Ну?       Хюррем стала быстро говорить уже заученные за время, пока шла по коридорам, слова:       — Повелитель, простите, я просто хотела узнать, что там, поэтому переоделась янычаром, а потом подвернулась возможность узнать ещё больше, вот я и..       Сулейман невозмутимо перебил:       — Кто позволил?       — Ну-у…       — А если бы с тобой что-то случилось?       — Так там ведь..       — А если б ты потерялась, на тебя бы напали?       — Так я ж..       — Всё, Хюррем, посидишь в своей комнате, пока не поймёшь. А сейчас рассказывай, что узнала.       Девушка подняла глаза. «Наверно, про Костю промолчу».       — Во-первых, мы в Руси.       — Это я знаю.       — ..которая теперь называется Россией. Также, сейчас 2022 год.       Мимика Сулеймана на долю секунды вышла из-под контроля, показывая невероятное удивление. Всего на дольку секунды. Но Хюррем заметила.       — Во-от. Людей тут пруд пруди, но никто никого не знает. Смотрят в прямоугольнички на руках. Ходят они в другой одежде. Ну, примерно, как на мне сейчас. Много шума. Зато еда вкусная, — на последнем слове девушка улыбнулась.       — Ну, хоть один плюс.       Хюррем успокоилась. Вроде всёнормально.       — А.. откуда платье-то? — Сулейман вновь посмотрел на свою хулиганушку.       — Н-нуу… это, я девушку встретила хорошую. Она мне всё показала, платье купила.       Сулейман встал с кровати, подошёл вплотную к Хюррем.       — Как хорошо. А то уж я подумал, что ты с мужчинами заиграла.       Девушка потупила взгляд, а Сулейман провёл рукой по её волосам, от чего та подняла глаза.       — Я люблю тебя, — с этими словами повелитель затянул Хюррем в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.