Парень по вызову

NC-17
Завершён
616
2
Dr. Chardonnay бета
Размер:
71 страница, 26 258 слов, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
616 Нравится 47 Отзывы 128 В сборник

Глава 6

Настройки
Его хватает на три дня. Много или мало, но уже в среду он пишет в агентство с просьбой о встрече с Андреем, но ему говорят, что тот будет недоступен в течение двух недель и предлагают другие варианты. Становится ли ему легче от этого? Вообще нет. Эта угрюмость бесит уже самого Антона. Вокруг кипит работа. И он очень рад тому, что есть место, где можно переключиться и не гонять по кругу одни и те же мысли. Он старается максимально выматывать себя, уходя позже всех и приходя раньше. Но жить на работе он не может, и приходится возвращаться в пустую, безжизненную квартиру. Сейчас, лежа в кровати, он не может уснуть из-за всё тех же мыслей, плотно поселившихся в голове и никак не желающих уходить. Что вообще он хочет? Вытащить Арса из проституции? Так тот сам не горит желанием. Помочь ему встать на ноги? Судя по всему, его помощь засунут в жопу. Вместе с ним самим. Антон понимает, что ревнует Арсения к, возможно, несуществующему человеку, который увёз его на Мальдивы, и сильно бесится от этого. Отлично, просто отлично. А если отношения? Готов ли Антон терпеть других мужиков-клиентов? Конечно, нет! И вообще, с чего он думает об отношениях с человеком, которого даже не знает? По сути, они абсолютно чужие друг другу люди, которые встречаются пару месяцев для секса. Он ведь даже не имеет представления, какой Арсений на самом деле. Что он любит, а что его бесит (ну кроме нарушения его границ), что он ест, сова он или жаворонок? Какие фильмы смотрит, какую музыку любит? А вдруг он, на самом деле, не гей и пошёл в однополую проституцию только потому что можно много заработать? Что, если он мечтает о семье с какой-нибудь милой девушкой и парой детишек? Господи, от таких мыслей накатывает вполне себе реальная тошнота. Пора завязывать и переключаться на кого-то другого. Арсений — это тупиковый путь. Антон только изведёт себя. А ему это точно не нужно. Он у себя один. Приняв решение, Шастун наконец расслабляется и через несколько минут засыпает.

***

Конечно, не заметить его подавленное состояние сложно. И если подчиненные не рискуют подойти к продюсеру с душевными разговорами, то Макс уже тут как тут. Под конец рабочего дня атмосфера всегда становится более расслабленной и неформальной. В офисе людей меньше, но многие остаются дольше, потому что в тишине работать проще (творческие натуры). Активное участие Шастуна в съёмочном процессе на этой неделе не требуется, поэтому он просиживает штаны в кабинете, где его и находит друг. — Ну, что, Антон Андреевич, опять вечеруйте? Антон усмехается, так его называют либо новенькие, либо те, кто вообще далёк от Антона и его работы. — Ага, как обычно. — И что же вас здесь держит? Насколько я знаю, все съёмки начинаются со следующей недели. А на сегодня вся работа уже сделана. Да и разошлись все наши, — гость присаживается на край стола. — Макс, что ты хочешь? — придумывать оправдания не хочется абсолютно. — Завтра будет вечеринка. Открытие нового клуба. Музыка, алкоголь, танцы. Погнали? Как в старые добрые. Антон смеряет его задумчивым взглядом. — Хочешь, того красавчика с вечеринки с собой возьми? — Он не может, — получается как-то слишком резко. — А-а, — Максим тянет задумчиво, — вот в чём дело. Антох, тогда тем более погнали. Развеешься. Ты себя со стороны видел вообще? Ходишь, как тень, на людей кидаешься. — Что за бред? Ни на кого я не кидаюсь. — Взгляды бросаешь красноречивые. — Блять, Макс, какие взгляды, — Антон устало трёт лицо руками, отталкивается ногами и немного отъезжает на стуле назад. — Тоха, а что у вас с тем красавчиком? На тусе ты просто светишься. А потом ходишь как в воду опущенный. Ты чё, как баба с перепадами настроения? Антон в упор смотрит на него, улыбается и, взяв со стола ручку, запускает прямо в лицо. — Эй, блять, ты чё?! Ручка летит обратно. Но Антон успевает увернуться. — Ладно, пошли на твою вечеринку. Во сколько там начало-то? И куда ехать? — Он наклоняется, чтобы поднять случайную жертву их борьбы. — Вот это, я понимаю, позитивный настрой! Вместо того, чтобы пойти сразу домой, Шастун решает зайти в ресторанчик у дома. Заказав любимые блюда и бокал Киндзмараули, он чувствует облегчение. Как будто узел, стягивающий все внутренности в районе груди, ушёл. Действительно, жизнь ведь продолжается, и завтра точно будет лучше. Уже на подъезде к клубу, Антон проникается тусовочной атмосферой и готов зажигать прямо с порога. День прошёл на удивление быстро и даже весело. Он много улыбался, шутил и даже флиртовал с некоторыми сотрудницами. Не для чего-то серьезного, а просто так. Без зазрения совести, как делал раньше. Макс, как обычно, уже где-то цепанул пару симпатичных девочек, и, хотя Шастун понимает, что переспать ни с одной из них просто не захочет, провести время в весёлой компании он точно не откажется. Крепких напитков на столе много, примерно столько же уже внутри. Стробоскопы бьют по глазам, музыка по ушам. Алкоголь течёт в крови, а Антон извивается на танцполе, как в лихие нулевые, когда они с ребятами сначала нажирались у кого-то дома, а потом уже шли отжигать в клуб, разумеется, в целях экономии, ведь коктейли очень дорогие, а отец девчонки из их компании подгонял пятилитровую канистру с водкой прямо с ликеро-водочного всего за 500 рублей. Господи, как они все не траванулись. Одна из девушек, которую нашёл Макс, видимо, задаётся целью охмурить Антона и постоянно вьётся рядом, вешаясь на него. Поначалу, это даже забавляет, но потом начинает раздражать. Шастун уже порядочно выпил, но явно недостаточно, чтобы ответить ей взаимностью. Так как перекрикивать музыку, чтобы объясниться с ней тупо лень, он решает выйти покурить и донести до неё, что в этот вечер ей лучше поискать другой вариант для секса. Но сначала нужно посетить туалет, куда он и направляется, показав девушке, что скоро вернется. В самом туалете никого, но одна из кабинок занята и, судя по недвусмысленным звукам, внутри находятся двое людей. Как минимум. Шаст подходит к писсуару и, удовлетворяя естественную потребность, невольно прислушивается. Стоны, доносящиеся из кабинки, принадлежат мужчине, похоже, какая-то девушка ему нормально так отсасывает, судя по чавкающим звукам. Но резко раздавшийся стон другого мужчины полностью меняет картину происходящего. Судя по всему, отсасывает ему вовсе не грудастая девчушка, а вполне себе мужик. С таким низким голосом. Хорошее настроение уходит мгновенно. Антон аж останавливает своё занятие от шока. Вроде и не гей-клуб. А вполне себе обычный. И даже тут могут попасться мужчины, любящие друг друга, ну или просто любящие секс друг с другом. Шикарно. Почему у Антона этого нет? Желание оставаться в этом месте испаряется. Резко хочется домой. Застегнув штаны, он выходит из туалета, слегка пошатываясь, то ли от алкоголя, то ли от накатившей усталости. Эти эмоциональные качели уже порядком подзадолбали. Нужно успокоиться и привести свои чувства в порядок. Только сначала в порядок стоит привести свою жизнь. Антону удаётся незаметно выйти из клуба. Он стоит на улице и заказывает такси, куря сигарету. От былого драйва не остаётся ничего. Думать и шевелиться не хочется.

***

Утро пятницы встречает похмельем. Всё-таки вчера было выпито слишком много. Подумав, Антон переставляет будильник на полчаса позже, потому что от одного опоздания хуже точно не будет, зато он хоть немного будет в состоянии работать. После холодного душа, аспирина и чашки крепкого сладкого чая, мозг начинает проясняться, а пульсирующая боль в висках утихать. Мысль о том, что он больше никогда не будет пить, снова проносится в голове. Но с высоты прожитых лет он понимает всю её наивность. Один плюс у такого состояния всё же есть: думать о чём-то не получается. Только механические действия и никаких философских мыслей о жизни и судьбе. В телефоне пять пропущенных от Макса и несколько сообщений с вопросом о том, куда же он делся. Антону, конечно, неудобно перед другом, но вряд ли он сможет ему объяснить, что происходит в его голове — он и сам ещё не разобрался. Антон не решается ехать на машине в таком состоянии и, заказав такси бизнес класса (у них всегда есть водичка и машины получше), со вздохом опускается на заднее сидение, попросив водителя ехать аккуратнее. Хотя, по виду пассажира явно заметно, что укачать его может очень быстро. В офисе типичная суетливая обстановка, все перемещаются туда-сюда, и от этого немного кружится голова. Антон решает спрятаться у себя в кабинете, но минут через двадцать его находит администратор Оксана. Девушка не работает лично на Шастуна, но они практически всегда заняты в одних и тех же проектах, поэтому часто пересекаются. Антон смотрит на неё вопросительно, не поднимая головы. Возможно, это и выглядит грозно, но ему как-то пофиг. — Ооо, похоже, кто-то вчера нормально так погулял. Шастун всё же поднимает голову, понимая, что быстро избавиться от девушки не получится. — Оксан, мне очень плохо. Давай по делу. — По делу, так по делу. Тебе предлагают взять ещё один проект, который будет выходить только на Youtube, но там будут все звезды телеканала. Так как это большая ответственность, то Шеминов видит в роли продюсера только тебя. Ну по результатам прошлого сезона. Мысленно Антон отчаянно воет, по факту только длинно выдыхает. — Ууу, какое амбре. Ты вообще умывался? — Блять, прости, — он немного смущается. — Я просто сейчас немного не в том состоянии, чтобы думать о чём-то подобном. А у Стаса других вариантов вообще нет? Ты же сама понимаешь, сколько проектов я веду. — Понимаю. И также понимаю, что этот ты тоже осилишь. Ладно. Подожди. Перевари пока эту мысль, а я приду скоро. Надо отдать ей должное — дверь она закрывает бесшумно. Антон откидывается на спинку стула и устало трёт лицо руками. Вообще, он, действительно, может потянуть новый проект. Ага, учитывая отсутствие личной жизни, запросто. Но сил на что-то новое нет совсем. Да и работать со всеми звездами канала — то ещё удовольствие. Большинство из них, конечно, нормальные, но Антон по себе знает, что у каждого бывают плохие периоды, и, к сожалению, не все могут не выносить сор из избы. Есть и те, с кем договориться о съёмках сложнее, чем добиться встречи с президентом. Хотя, не факт. Шастун не знает, он не пробовал. Антон решает написать Максу, чтобы спросить, как тот себя чувствует и приехал ли в офис, но потом думает, что ему наверняка придется объясняться, почему он вчера так быстро свалил, а этого делать не хочется вообще, потому что копать пришлось бы слишком глубоко, а сил слишком мало. Дверь бесшумно открывается. На пороге стоит Оксана с несколькими пакетами из соседнего японского ресторанчика. Она абсолютно спокойно проходит в кабинет и под недоумевающим взглядом Антона ставит пакеты на рабочий стол. — Самое главное после перепоя — это хорошо поесть. Антон тихо смеётся. — Спасибо, Окс. — Что спасибо, помогай давай, — она указывает на несколько бумаг, лежащих на столе, которые он быстро убирает. Горячий суп с водорослями оказывается очень кстати. Мужчина чувствует, как с каждой ложкой похмелье отступает. А в коробке его ждёт лапша с курочкой, что может быть лучше? Сидящая напротив девушка с увлеченным видом ест суши. — Ты в курсе, что мисо суп — одно из лучших средств от похмелья? — прожевав, спрашивает она. — Что-то такое слышал, а ты-то откуда знаешь? — О, ты не представляешь, как мы тусили в универе. Сколько раз я приходила на первые пары, так и не протрезвев. Антон удивленно округляет глаза. — Ты выглядишь такой милой маленькой девочкой, не пьющей ничего, крепче чая. — Ага, внешность обманчива. Я могу перепить многих наших мужиков, но не хочу этого делать. Во-первых, зачем мне портить свой образ милой девочки, а во-вторых, это же заденет их самовлюбленное эго. — О, да. Особенно, некоторых. — Ты подумал о новом проекте? — Блин, Оксан, так хорошо сидели. Чего ты начинаешь-то? — Антош, ты просто какой-то потерянный последнее время. Я ни в коем случае не лезу в твою личную жизнь, просто не хочу, чтобы из-за этих проблем ты проебал всё то, чего достиг на работе с реально большим трудом. Антон был уверен, что его не так легко читать, но похоже, что это неправда. Дожили, теперь все в офисе будут знать, что у продюсера что-то не так в личной жизни. — Нет, это не так очевидно. Просто мы с тобой уже несколько лет работаем довольно тесно, и, да, я неплохо разбираюсь в людях, поэтому и обратила внимание. Не переживай, я не буду трепаться на каждом углу и, тем более не буду это с кем-либо обсуждать. — Ты чё умеешь читать мысли? — Нет, — девушка смеётся, — чтобы понять тебя, достаточно просто посмотреть на твоё лицо. У тебя очень выразительная мимика. — Да уж, — Антон качает головой. Суп съеден, и он с радостью принимается за лапшу. — На самом деле, я сам не понимаю, что со мной происходит. Но собираюсь в ближайшее время с этим разобраться. Так что не переживай. Всё будет хорошо. А проект, конечно, сделаем. Кто же, если не я, да? — Какой-то фальшивый оптимизм у тебя вышел, но, за неимением другого, мне достаточно. Лучше? Щечки аж порозовели. А то бледный был такой. — Да, мамочка, спасибо. — Да иди ты, — девушка улыбается и встаёт. — Тебе чай сделать? Я помню, что кофе ты не любишь. — Да, спасибо большое. Ты меня спасаешь просто. — Ага, только не привыкай. Это разовая акция. Жест доброй воли. Как только Оксана выходит из кабинета, телефон оповещает о пришедшем сообщении. Похоже, Макс проснулся. Но сообщение от Арсения: Привет. Я вернулся раньше. Может, встретимся сегодня вечером, если ты не занят? И через несколько секунд: Только я бы хотел прогуляться где-нибудь, если ты не против Антон неотрывно смотрит на открытый диалог в Телеграмме, не отрывая взгляда. Сердце начинает биться чаще. Появляется сильное желание танцевать в кабинете, как какая-то принцесса из диснеевских мультиков. Он реально сам написал, и не через две недели, а через одну. Сам. Написал. Хорошо, что ещё оставшееся похмелье не позволяет танцевать, потому что это уже вообще было бы неадекватное для тридцатилетнего мужика. Но надо что-то ответить. А вот что? Над этим стоит подумать. Почему-то очень хочется показаться взрослым адекватным человеком, а не тринадцатилетней девочкой-фанаткой. Вариант «‎КОНЕЧНО, ДА, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ЛЮБОЕ МЕСТО» Антон отметает сразу же. Хотя нет, не сразу, после того, как включает мозг и использует его по назначению. Ладно, не хватает ещё из-за сообщений переживать. Мало в жизни проблем, что ли?

Да, конечно, давай. Я буду дома где-то в 19. Недалеко есть большой парк, предлагаю сходить туда

Сообщение прочитано через пару секунд. Хорошо, я тогда подойду к твоему дому

Ок

«‎Хуёк», — сам себя передразнивает Антон. — Ну и чего ты так лыбишься? Шастун аж вздрагивает, Оксана зашла незаметно с двумя чашками в руках. — Да так, жизнь налаживаю. — Ааа, ну молодец, сыночка, всё правильно. — Садись уже, мать драконов. Ты мне лучше скажи, ты сама-то как будешь договариваться о съёмках с Харламовым, например? Он же то спит, то срёт, то работает в других проектах…

***

Остаток рабочего дня пролетает незаметно. От утреннего похмелья остаётся только слабость в теле. Еда от Оксаны сделала своё волшебное дело. Да и обсуждение дальнейшей работы с ней воодушевляет Антона. Всё-таки у девушки какая-то особенная энергетика, можно много шутить, что она ведёт себя, как мамочка, но, по факту, после общения с ней ты чувствуешь себя спокойным и уверенным в своих действиях. А не взбудораженным от внезапных сообщений одного мужчины. Кстати об этом, пора бы уже и домой собираться, ведь Арс очень пунктуален, а заставлять его ждать не хочется. Понимая, что такси в час пик — гиблое дело, Антон решает поехать на метро. И даже огромный поток пассажиров не портит настроения. Он с интересом разглядывает людей вокруг и пытается понять: а есть ли в их жизни человек, который будет ждать после работы и радостно встречать дома? Чувствуют ли они себя одинокими? Или счастливыми? Ему хочется кричать о том, что вот он сейчас пойдёт встречаться с Арсением. Чтобы каждый понимал причину его хорошего настроения. Но он сдерживается и лишь не перестаёт улыбаться, наверняка, создавая впечатление сумасшедшего. Ровно в 19:00 раздаётся звонок домофона. Интересно, он реально всегда так идеально рассчитывает время или просто приходит раньше и стоит под дверью, выжидая? Антон уже собран, поэтому, открыв дверь, сразу надевает обувь. Как и всегда, Арсений игнорирует лифт и поднимается на третий этаж по ступенькам. — Привет, — улыбка и морщинки-лучики вокруг глаз. — Привет, Арс, — губы расползаются в неконтролируемой улыбке в ответ. Антон на секунды залипает на его лице, не двигаясь, с ложкой для обуви в руке. — Ой, я уже готов. Можем идти. Арсений улыбается ещё шире. — Отлично, я думал, что тебя надо будет ждать. — Да, блин, я не всегда такой медленный, — говорит Шастун, беря в руки кофту и выходя из квартиры. — Я же на работе как-то появляюсь вовремя… Ну, обычно, — добавляет он, вспомнив сегодняшний день. В ответ ему лишь усмехаются. В парке, как свойственно для пятницы, довольно много народу, но Антон за то время пока бегает, пытаясь стать спортсменом, узнал места, где мало людей. Туда он и направляется, чувствуя необходимость в уединении. Идут молча, и впервые за много лет такая тишина не напрягает. Шастун даже думает, не сошёл ли с ума. Ведь, обычно, он — тот человек, который берёт на себя функции клоуна и аниматора, веселя всех вокруг. А тут не нужно строить из себя не пойми кого, а можно просто наслаждаться человеком рядом с тобой. Когда людей становится меньше, а деревьев больше, Арсений вдруг заговаривает: — Я вообще из Сибири. Ездил к родителям, проведать. Всё прошло довольно продуктивно, просто не очень хорошо, что ли. Поэтому я вернулся раньше… Намного раньше. Но всё нормально, — спешит добавить Арс, после небольшой паузы, — просто я не хочу в это углубляться, но хочу, чтобы ты знал, что всё хорошо. Теперь. Его тон какой-то неловкий. Словно, он извиняется за то, что рассказывает вещи о себе. Антон не знает, что сказать и замирает на мгновение. Ему открывается очень закрытый человек, и он абсолютно не понимает, что можно ответить на такое, чтобы показать, что он ценит это доверие, принял информацию и готов помочь в любое время дня и ночи, но, в то же время, не спугнуть слишком бурной реакцией, чтобы Арс не закрылся снова. — Да, конечно, я понимаю. Хорошо, — «‎Как интеллектуально, поддержка уровня Бог». — Если ты не хочешь обсуждать, мы не будем обсуждать. Я тут обычно бегаю — людей не много, шума тоже нет. Такой оазис уединения в большом городе. Чистый кайф, — не один Арсений хорош в смене тем разговора. — То есть ты всё-таки занимаешься спортом? — с усмешкой спрашивает в ответ. — Эй, я вообще довольно спортивный парень, — с фальшивой обидой говорит Антон. — Просто ты слишком горяч, и сил не остаётся ни на что другое, — добавляет, вспоминая своё обычное разморённое состояние после секса. Арсений смотрит на него с недоверчивой усмешкой. — Нет, серьёзно. Ты вообще видел себя в зеркало? Ты же как с картины! Возможно, Антону кажется, что Арсений краснеет. Да уж, такой мужчина и смущается от комплиментов. — Ладно, здесь не очень далеко есть пруд, как ты относишься к уткам? — Утки, так утки. Пошли. Они гуляют около часа, кормят уток, гоняют голубей, как дети. Обсуждают странных мамочек с детьми и смеются. Ощущение комфорта и правильности происходящего не покидает Антона. Он будто изнутри наполняется счастьем. — О, пошли в мак зайдем? Так хочется картошки фри и бургера, — говорит Арсений, кивая в сторону фаст фуда. — Чего? — Антон искренне удивляется. — Ты и в Мак? Ты сейчас серьезно? — Ну да, а что такого? — Я думал, что ты сидишь на какой-то очень строгой диете, состоящей из зернышек и колышек. У тебя ж такая фигура. Арс с улыбкой качает головой. — Ага, а ещё я по ночам провожу ритуалы с жертвоприношением и умываюсь кровью девственниц, чтобы всегда оставаться молодым. Я ж говорил, что просто занимаюсь спортом. Пошли уже. Все ещё думая, что это шутка, Антон плетётся вслед за мужчиной, бросая на него недоверчивые взгляды. Но всё оказывается правдой, и Арсений с нескрываемым удовольствием ест бургер, закусывая картошкой с сырным соусом и запивая всё это колой. Антон же задумчиво пережевывает свой Биг Мак, всё ещё не веря в происходящее. — Прекрати на меня так смотреть, — просит Арс, вытерев губы салфеткой. Он вообще умудряется есть аккуратно, не пачкая себя и всё вокруг, в отличие от Антона, у которого некоторые части бургера валяются в коробке от него и на столе. — Прости, у меня просто в голове сейчас конфликт образов. Ты был для меня каким-то идеальным, что ли. А сейчас я вижу перед собой живого человека. Нет, ну всё ещё немного вычурного, но живого, настоящего. — Ого, как тебя торкнуло-то, — Арсений смотрит с улыбкой и продолжает есть. — Да я просто перепил вчера. — Был повод? — интересуется с усмешкой. «‎По тебе скучал», — хочет ответить Антон, но вовремя останавливается. — Да друг позвал на открытие клуба, и я чёт не смог остановится вовремя. — Бывает. Антону становится немного грустно, что он так и не связался с Максом. Тот не писал сегодня и в офисе они не пересекались. Нужно помириться с ним. — А ты сам давно напивался? — Давненько. Все мы когда-то были студентами. — И что, сейчас ты особо не пьешь? — Очень редко и немного. Пару бокалов вина, если обстановка и компания располагает. Да уж, Антону явно стоит поучиться этому прекрасному навыку. — Может, ко мне зайдём? — на автомате предлагает Антон, когда они выходят из кафе. — Просто посидеть, игру можем посмотреть, сегодня как раз матч Спартак против Динамо. Ничего такого, — спешно добавляет он, почувствовав себя неловко. Арсений усмехается. — Это так на свидание похоже. Антон с улыбкой отводит взгляд, стараясь смотреть куда угодно только не на мужчину напротив. Такую неловкость он последний раз испытывал в школе, когда пытался подкатить к девушке. К слову, она его даже не отшила. — Ну пошли, почему нет. Я вообще не большой фанат футбола, но ты же мне объяснишь, если что? Антон готов объяснить ему всё что угодно и даже немного больше. Они устраиваются на диване в гостинной и Шастун даже обустраивает стол из снеков. В холодильнике находит безалкогольное пиво, искренне недоумевая откуда оно вообще у него могло взяться, а для Арсения открывает бутылку вина, ему её презентовали после успешной премьеры сериала. За самим матчем Антон следит только поначалу, когда объясняет Арсу детали. Потом сфокусироваться сложнее. Антон залипает на Арсении, а он улыбается в ответ, встречаясь взглядом. Когда начинается реклама, Арс облокачивается на спинку дивана и кладёт голову на плечо Антона. Тот замирает и перестаёт дышать на какое-то время. — Ты знаешь, я уже пару лет не был на свиданиях. Секса и на работе хватает, хотя и не всегда хорошего. А заморачиваться с нормальными отношениями было лень. Нет, ты не подумай ничего плохого, мне с тобой очень хорошо, и спасибо тебе за этот день. Я реально кайфую. Антон находит в себе смелость и обнимает его одной рукой. Он боится задавать какие-либо вопросы, чтобы не разрушить атмосферу между ними, и чтобы Арс, только начавший открываться, не закрылся снова. — Ну а теперь игра: кто последний добежит до туалета, тот лох. Этот засранец быстро вскакивает с дивана и бежит в коридор. Шастун, который вообще не понимает, что происходит, лишь смотрит ему вслед. Пока не чувствует, что от выпитого он тоже бы не отказался сыграть в эту игру, жаль только, что уже проиграл. Вторую часть матча они смотрят уже лёжа в обнимку. Антон медленно пропускает волосы брюнета через пальцы и абсолютно не следит за происходящем на экране. Он вдыхает запах Арсения и уплывает куда-то очень далеко в своих мыслях. Хочется прижать к себе как можно сильнее и ни за что не отпускать. Шастун утыкается носом ему в шею и шепчет: — Мне с тобой уютно. Он не знает, услышали ли его и ответили ли, потому что через несколько мгновений уставший и разморенный теплом и уютом организм засыпает. На утро, проснувшись на диване, укрытый одеялом, он находит рядом лежащую записку: «‎Мне тоже с тобой уютно».
616 Нравится 47 Отзывы 128 В сборник
Отзывы (2)