ID работы: 1291168

Герой, забытый в прошлом

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну вот и я тут. В плену своего давнего врага. Завтра все это закончится. Уже завтра. Ну, а перед этим я хочу рассказать вам, о том как я попал в такое положение. Вспомнить все свои ошибки, вспомнить то что было, и никогда уже не повториться. Вспомнить, кто я такой! Прям, как сейчас помню. Тот самый день, когда все так кардинально изменилось. Нас было пятеро: Я, Коля, Макс, Надя и Аня. Коля и Аня были самой завидной парой в нашем университете. Если же и можно было найти такую пару, то только таких, которые жили вместе душа в душу, лет так сорок. Мы с Максом были не разлей вода, с первого дня нашего знакомства. Если я был в беде Макс всегда был готов выручить меня из нее, несмотря на сколько была сложна ситуация, аналогично и я так же поступал. Ну, а что с Надей спросите вы? Надя была скромной девушкой, никогда не давала повода считать ее плохим человеком, да и ко всему плохому она относилась отрицательно. Я к ней относился не равнодушно. С Надей я познакомился, у Ани на дне рождении. Вот вы верите в любовь с первого взгляда? А я верю. Надя с Аней с детства были вместе. И когда меня спрашивают о моем детстве, я затрудняюсь ответить. Я знаю, что было со мной в детстве, но я совсем не помню, тот период жизни, когда я стал другим, таким как сейчас. В общем с этого момента и начинается моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.