ID работы: 1291168

Герой, забытый в прошлом

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предостережение

Настройки текста
Стандартный расклад для любого рассказа, это начать со слов "это был обычный день"... Собственно это и был обычный денек, ну разве что вторник, и именно поэтому сегодня мы учились со второй пары. Чертова философия. Никогда не понимал, зачем она нужна, ведь для моей дальнейшей профессии, этот предмет у к черту на куличики мне не нужен. Наверное, ну вообщем не об этом. По утрам, по дороге в универ, где я учусь, мы всегда шли своей обычной компанией и обсуждали планы на настоящее и будущее. Эх, если бы мы тогда уже знали, что будет дальше, чем закончится этот день... В универе всегда было шумно и много народу, оно и понятно: элитное учебное заведение, где по учебе изучаем все то же самое, что и в обычных учреждениях, только здесь еще и бабки гребут лопатой. "Коррупция друзья, коррупция". Проходит одна пара, вторая и так далее, а в голове у меня, все что-то крутиться, какая-то фраза, что-то на подобие:"Будь готов к необратимому". В такие моменты я вообще переставал понимать, что вообще происходит в моей голове, да еще и каждые тридцать минут головные боли доканывали меня до чертиков. Хотя, словно какая-то закономерность, в определенный момент, что-то щелкнет и все пройдет, может это давление скачет, я не знаю. Обычно отсидев все пары, а в обычный хмурый день для студента - это подвиг! Группа у нас была ответственная, так что отсидели до конца дня почти что все. Не думал я, что в жизни самое плохое может случиться с тобой или твоими друзьями. Своей обычной компанией мы шли домой в общежитие, как вдруг у меня сильно разболелась голова, что я не смог сделать даже малейшего шага вперед. В голову будто заливали раскаленный металл, и я рухнул на землю без чувств. Первыми ко мне, как я понял, подскочили Надя и Макс. Я не знаю судьба ли это или просто случайность, но я увидел, точнее у меня встала перед глазами такая картина: я увидел падающий самолет прямо в наше общежитие, от которой мы на данный момент находились в нескольких метрах. По правде сказать, раньше я бы только рад был этому, но в тот момент это выглядело кошмарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.