ID работы: 12911977

После фильма "Фанат"

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 "Допрос"

Настройки текста
Примечания:
«Pov Егор Линч» Джона уже увезла скорая… Надеюсь он не много крови потерял. Элайджа. Вот же чёртов ублюдок! Надеюсь его загребут надолго. Бедные люди, что погибли в этом доме, от его рук. Вроде, скоро мы должны приехать к участку, буду надеяться что я там не надолго. Хочу поскорее поехать к Джону. Камеру уже включать не буду, не к чему это. «Конец Pov» Холодные, снежные горы сменились летним городом в котором кипела жизнь. Взрослые куда-то спешили, а дети веселились на улице во время летних каникул. Эх уж это беззаботное время, когда можно было не о чём не переживать. П:Выходи, приехали. - подал голос один из полицейских на переднем сидении. Л:Да-да, уже выхожу. - открыв дверь, Линч вышел из машины и последовал за полицейскими. Бело-синее здание полицейского участка выглядит довольно не плохо. Чистые стены, без графити и всего подобного. Линча привели в комнату, где и начался допрос. П:Можете рассказать, кто вы и что произошло по подробней. - начал свою речь участковый. Л:Чтож... Меня зовут Егор Линч. Я журналист и так называемый борец с нечестью. Мне поступил вызов от Элайджи о том, что в "его" доме происходят разные мистические вещи. Также он настаивал на том, чтобы я приехал один, а не с Джоном. Но всё-же сдался, поняв, что без него я не поеду. Он подстроил нашу аварию, положив на дорогу шипы, колесо на машине пробило и мы вылетели в кювет. Я очнулся в доме, с перебинтованной ногой, в недоумении что произошло. Начал спрашивать его где Джон, на что тот мне ответил что он уехал в город за помощью. Он всеми силами держал меня в доме, подсматривал за мной через дыру в стене, а тем временем мой друг подавал сигналы стуча по трубе. Как только он начанал стучать, Элайджа шёл к нему и стуки прекращались. Я смог выбраться из дома, но он узнал об этом и использовал моего друга чтобы шантажировать меня тем, что престрелит его. Он выстрелил один раз ему в ногу и я понял что это не шутки. Он связал меня, а Джона приковал наручниками к трубе. Я выбрался через окно в подвале, забежал в дом ю, схватил револьвер, забежал в подвал и выстрелил в него, так как он уже был готов стрелять в голову моему другу. Как-то так.... - закончил свой рассказ Егор. П:Ясно, то есть то что вы в него выстрелили, было обороной? Л:Именно П:Ситуация ясна, но вы можете показать свои записи с камеры?-спросил полицейский, хотя убедиться в подленности полученной информации. Л:Да, да конечно. - ответил Егор не думая. Тот хотел быстрее с этим покончить, чтобы поехать к приятелю в больницу и узнать как он. Спустя 2 часа П:Ясно, хорошо можете быть свободны. Л:Да, спасибо большое. Линч вышел из здания участка и как можно быстрее стал направлять я в сторону больницы. Время уже близилось к вечеру, поэтому он понимал что наврятли попадёт к Джону, но он хотел хотя-бы убедиться в том, что с ним всё в порядке. Вот прошло 20 минут и Линч подходит к больничном корпусу. Зайдя в нутрь он подошёл к регистрации и спросил о состоянии Джона и сможет ли он к нему попасть. В:К сожалению навестить вы его не можете, ему нужен покой, но состояние стабильное. Он потерял не так много крови, так что с ним всё хорошо. Остальные раны обработаны и забинтованы, можете не переживать. С вашим другом всё будет хорошо. Эта новость не хило обрадовала Егора. Да он не сможет его сегодня навестить, но уже хорошо то, что с ним всё в порядке. Л:Спасибо большое, то есть, я могу придти завтра? В:Да конечно! Его палата номер 215. Можете его навестить с 10 утра. На это Линч отблагодарил врача и вышел из больницы идя в сторону ближайшей гостиницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.