ID работы: 12911977

После фильма "Фанат"

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6-"Happy end"

Настройки текста
Примечания:
Pov:Линч Почему сестра Джона так нас назвала? Хотя... Мне это даже нравится... Не помню когда я начал проявлять симпатию к другу... То ли после японского леса, то ли после перевала дятлова,но одно я могу сказать точно... Я по уши люблю этого парня... Его голубые глаза, что всегда скрыты за толстыми стёклами его очков, его кудрявые шоколадные волосы, что вечно мешают ему. Да впринципе я могу говорить о нём вечно. Я не знаю как ему об это рассказать, вдруг он отвергает меня и наша дружба разлетится на кусочки... Я этого не хочу. Может попробовать поговорить с Ди, она его сестра как никак, может она сможет мне помочь... End pov:Линч Л:Диана, давай отойдём... Ди:Да конечно! Оставив Катю и Джона одних за столиком, ребята вышли за дверь кофейни. Ди:Ты что-то хотел? Л:Да... Слушай, мне нужна помощь... Ди:Хорошо, я тебя слушаю. - девушка улыбалась, в ожидании слов нового знакомого. Л:Кароче... Мне нравится Джон... По уши... Как мне ему сказать об этом? - делая паузы сказал Линч в ожидании ответа. Он понимал что та его не отвергнет за ориентацию, ведь она сама такая. Ди:Ого! Чтож... Я тебе помогу! Л:Правда?! Ди:Конечно! Л:Спасибо спасибо спасибо!-парень кинулся в объятия подруги, тем самым благодаря её. У девушки уже была идея и распросив Линча о их с Джоном сегодняшних планах предложила тому рассказать всё во время просмотра фильма. Время:19:48 Парни вернувшись домой поставили на пол пакеты с только что купленным продуктами, стали готовиться к просмотру фильма. Джон разбирал пакеты, Линч выбирал фильм. Парни сошлись мнением на ужастике(им их в жизни будто не достаточно). Прошло примерно пол фильма и Линч решил действовать... Л:Слушай Джон... Дж:М? Что-то не так? Л:Нет просто... Решил с тобой поделиться... Вобщем. Мне тут один человек понравился, вот... Дж:Ого! И кто тебя так заинтересовал? - Джону было интересно, кто смог заинтересовать его друга. Линч без лишних слов повернулся к "другу" подбирая слова. Л:Это ты, приятель... Джон слегка встал в ступор... Он вообще не ожидал подобного ответа. Он сидел проробатывая только что полученную информацию. Л:Я пойму если ты не... - неуспев договорить парня поцеловали в губы. Не долго думая журналист ответил на поцелуй делая его более глубоким. Но уже через некоторое время им пришлось отстраниться друг от друга, ведь воздух не вечен... Л:Это значит да? Дж:Именно... - ответил шатен смотря на брюнетка с лёгкой улыбкой на лице. Сам Линч одной рукой взял парня за подбородок, а второй обвил талию шатена. Джон от столь близкого положения залился краской, явно не ожидая такого движения со стороны Линча. Л:Краской заливаться не стоит приятель... Я не ожидал что ты ответишь мне взаимностью. Джон... Ты самое лучшее что со мной случалось. Я не знаю чтобы я делал без тебя. Ты идеален. Когда ты снимаешь очки, я смотрю в твои глаза и мне хочется тонуть в них. Очки что всегда сползают на кончик носа, от чего ты всегда выглядишь мило. Твой интерес к различным историями и твоё умение их подробно и интересно расписать, ты поэтому и идиальный писатель. Если бы не ты, я бы уже даным давно погиб. Я люблю тебя всей душой и всегда буду любить... - закончив свой монолог парень отпусти возлюбленного и те продолжили смотреть фильм. Примерно через 20 минут после всего произошедшего, Джон уснул на плече брюнета. Линч выключил телек и тихо убрал весь мусор со стола. Взяв голубоглазку на руки он аккуратно, словно несят какую-то дорогую вещь, положил того на кровать и укрыл одеялом. Сам лёг рядом обняв парня. На следующий день Линч написал Диане(они обменялись номерами) о случившемся. Девушка была рада, даже очень, что всё получилось. Время- 10:05 Зеленоглазый парень стоит на кухне и готовит завтрак себе и хозяину квартиры(ну или не совсем, он же её снимает). Через время, когда уже всё было готово и на столе уже стояло две тарелки яишницы с гренками, пошёл будить возлюбленного. Л:Джонни~Вставай, пошли завтракать. Дж:Встаю встаю... ! Happy End!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.