ID работы: 12911977

После фильма "Фанат"

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5 "Мы все не похожи на обычных друзей... ?"

Настройки текста
Примечания:
Ди:Так у меня есть два часа пока Коля меня заменяет. - сказала девушка садясь на стул рядом с ребятами. Дж:Ясно. Что же... Как жизнь сестричка? Ди:У меня всё прекрасно. Лучше вы расскажите. Это ведь моя жизнь в основном зацыклина на работе. Дж:Ага, ага. Как у вас с Катей дела? - сказал парень сестре с ехидной улыбкой. Джон знал что его сестра ещё со школы симпатизирует своей лучшей подруге, а так как и сам общался с Катей, знал что у обоих чувства взаимны. Он хотел чтобы те преодолели себя, поэтому не рассказывал им. Ди:Откуда ты... Ну а пока Касспел общались, Линч рассматривал девушку. На фото она была другой. Сейчас у неё были короткие волосы, веснушки, другой вкус в одежде... Тут на телефон девушки пришло сообщение. Пользователь "Катиридзе)" /Привет мышка. Ты на работе же, да? \ /Привет лаванда. Да я в кофейне, у меня перерыв. Мы с Джоном встретились. Он тут со своим "другом"\ /Оооооо. Так я скоро приду\ /Понял. Жду>\ Пользователь покинул сеть... * * * Через 10 минут в кафе зашла девушка, на голову ниже Дианы. Русые волосы, очки, карие глаза, тёмно-синяя кофта и серые джинсы. Ди:*А вот и она... *- сказала она про себя - Хей Кать! К:Привет Ди, привет Джон! Рада тебя видеть. - весело произнесла кариглазая приветствуя свою "подругу" и друга детства. Л:|Джон, ты её знаешь?| Дж:|Да. Это моя подруга детства и судю по всему Дианина девушка)| Л:|Милая парочка| Дж:Ага. Ребят окликнул голос кариглазой. К:Голубки хватит шептаться. Мы вроде и не скрывали отношения). "Голубки"? Оба парня залились слегка краской и отвернулись друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.