ID работы: 12912361

Восемь камней

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Парк."

Настройки текста
°Весна, начало мая° Лето не за горами, каждый думает чем будет заниматься этим летом. Некоторые хотят сидеть дома или хотят гулять всё это лето, может кто то предпочтет читать, возможно даже рисовать, а кто то хочет пойти в лагерь. — Уже хочу лето, хочу июль отдохнуть от института (((. Почему именно с 1 июля, осуждаю! (((Еще и 4 пары сегодня… — погрузившись в свои мысли Лими делала вид, что слушает препода. Спустя почти 6 часов Лими наконец то вышла из этого «ада». По пути домой она встретила своего давнего друга «Олежу». И решили пойти вместе так как им всё ровно идти в одну сторону. Лими спрашивала что как, спрашивала про его друга. Они давно не виделись и не гуляли, так что решили пойти в парк поесть там мороженого. Мишу они не пригласили потому что он болел. И решили пойти одни. Была пятница и Мьяго не пошла сегодня на работу, сегодня была не её смена. Она тоже решила прийти в парк, просто там было много милых кошочек, она очень любила их. Когда она увидела этих двоих в парке, сначала хотела подойти, но потом решила засесть в кусты и подслушать их. — Да не волнуйся ты так, а еще сам главное не заболей)) Ахахахх!)) — Не заболею, не бойся.)) — Ага ага. — сказала Лими и поцеловала его в щеку. У неё это было нормально. — Это что её парень?.. Она его поцеловала… значит парень?.. Почему она мне о нем не говорила?.. Настроение Мьяго сразу же изменилось. Она решила пойти домой… но когда она встала она забыла что сидела под небольшим деревом, скорее кустом и ударилась об небольшую ветку. — Ай бл-… — нечайно крикнула Мьяго, но закрыла рот рукой. Она думала никто не услышал и все обошлось, но когда она повернулась… — Что ты тут делаешь? — Ты… как тут оказалась вообще?! — ответила Мьягор шёпотом. Рину осмотрела её и ответила: — Ну я например увидела как ты ударилась своей бошкой. Ты что ветки не видишь? — Тише, пожалуйста, я слежу за кое кем. — За ней? — Рину чуть чуть отошла в сторону, за её спиной стояла Лими. — Да. СТОП, ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — Ну и зачем тебе следить за мной? — Лими смотрела прямо в глаза Мьягор. — Неважно… — Тебе что делать нечего? — Лими подошла ближе к Мьяго. По её лицу было видно что она не довольна. — Да я пошутила! Я вообще… здесь… со своей… девушкой! Да… — после сказанного она приблизилась к лицу Рину. — Прости… — она прошептала ей это и поцеловала. — … — Ничего не сказав Лими ушла к Олеже. — Ненавижу эту Рину… Она так бесит!.. Она еще и её девушка… • Они придумывали план. Нужно было убить как можно больше человек. В парке их больше всего… особенно в субботу, но на этой неделе они были не готовы нападать. — Я думаю на следущей неделе можно выходить.)) — А что если №»! &% будет там?.. Он же убьёт нас, если мы допустим ошибку. — Сейчас он точно не сможет прийти. • Уже дома Лими сидела и смотрела телевизор. Она уже понимала что влюблена в Мьяго. Так же у неё был алкоголь… и она решила выпить. Она выпила одну бутылку и легла спать, в институт в субботу она не пошла. Поэтому она выпила ещё… и ещё… и ещё… На никакие звонки и сообщения она не отвечала. Ей писала Мьяго, она заволновалась, но вспомнила что у неё был номер Лиро. У Лиро были запасные ключи от дома его сестры. Она дозвонилась до него, выпросила ключи и пришла к Лими. Она увидела Лими которая пила водку прямо с горла. — БОЖЕ! ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! — прокричала Мьяго и выхватила бутылку у Лими. — Отдай… — тихим и невнятным голосом сказала Лими. — Я тебя не понимаю… Ты… Ты же не пила столько… никогда… — Какая тебе разниц…а… — более внятно ответила Лими. — Больш- — Уходи из моего дома. — Что?.. Ты сер- — Ты что тупая? — Но… Может я смогу помочь?.. — Пошла вон из моего дома! Как ты тут вообще оказалась?! — Прости… я уйду… Мьягор отдала ключи обратно и рассказала состояние Лими, её брату. Лиро взял своего парня и сразу побежал к Лими, он волновался за свою сестру. Когда они зашли к ней, они увидели, что Лими лежит на полу а рядом стоят стеклянные бутылки. Она была в отключке, поэтому они перенесли её на кровать. Весь алкоголь они убрали. И Лими проснулась только вечером, но все ровно была немного пьяна. — Ты чего так выпила? — сразу же спросил Лиро. — Неважно… это личное. Ну перед ним точно не скажу. — ответила Лими, показав пальцем на Данжиро. — Пф, да секретничайте подружки). — с усмешкой сказал Данжиро и ушел из комнаты. — Походу ночью он ничего не хочет. — Ааххахахах точно!) — Ну чо, давай рассказывай. — Я… влюбилась наверное… — Ооо нихуя, так ладно, это понял а пила зачем? — У неё есть девушка… — ответила Лими смотря в пол. — Да ладно, ты ещё в столько девушек или парней влюбишься! Не расстраивайся)). Все в переди! Ради этого не нужно жертвовать своим здоровьем. — Да… Ты прав, я не буду так больше, прости… — ответила Лими и обняла брата. Она успокоилась, некоторое время Лиро и Данжиро еще побыли у неё дома и ближе к ночи уже ушли. Лими вскоре уснула Неделю спустя, суббота, Лими решила погулять по парку, но… — Вас ждет смерть!)) — было слышно крики на фонтане. Бело-волосый парень кричал от туда стоя на не рабочем фонтане. — Сколько вас бы не было… Я все ровно буду сильней вас))! Точнее… Мы будем сильнее вас)). — Представься). — Я великий Люк. Самый сильный из вас проклятые хитмены. Я набрался сил и отомщу за свою дочь! Покажись тот кто задал этот вопрос! Кто то вышел из кустов и встал перед фонтаном. — Я Лими, можно просто Ли, ну так меня никто не называет… только ч- — Ты душнила и сей… где твой крест… ты что тоже хиттер?! — Нет, я твой страшный сон. — Пхахах)) Что за бред? — Ты сказал что сильнее всех с твоей… компашкой из 3 людей?) — Именно). Так что сейчас ты умрешь. — А как твоих друзей зовут то? А то они не представились. Буду знать кто меня убьет, а еще хочу последнее желание… как в фильмах!) — Миро и Рон. Последние желание? — Ага, а еще… повернись.)) — Зачем? — Просто повернись, посмотри на своих друзьяшек. Это мое «последние желание».) Люк повернулся и увидел 2 трупа. Трупы его коллег. — К-как… Как ты это сделала?! — крикнул Люк в ответ, у него начались трястись руки. — Что случилось? У тебя какаето болезнь? У тебя кажись… руки затряслись.) — Ты!.. Ты же стояла… На месте… — До тебя что не доходит? — Я не понимаю как ты можешь быть сильнее… Меня… — Вот так. — Лими показала правую руку. — Ты просто слишком тупой что бы понять.) — Т… Ты… — Люк накинулся на неё и пытался убить её топором, но промахнулся. Он просто не так взмахнул топором. — Ты же понимаешь, что я сильнее тебя. — Лими сжала его руку. — Повтори-ка своё имя. — Л… Люк… — после того как он произнес свое имя у него началась сильная боль в голове, он не мог сказать ни слова, его рот не мог открыться. Из его носа пошла кровь. Пока с ним это все происходило, Лими смотрела ему прямо в глаза и улыбалась. Его голова взорвалась так же как и у его коллег. — Чибу! — крикнула она это имя и рядом с ней появился маленький монстрик с рогами. — Ты выполнил свою работу просто отлично, теперь можешь их съесть. Это все твоё). Я подожду пока ты всё съешь. Надеюсь они вкусные, ахахах.)) На следующий день Лими решила посмотреть новости и увидела там… себя. Её называли героем, но в то же время боялись её. Ведь не каждый обладает такими способностями. Люди понимали, что им не стать такими же сильными. — Кто такой бессмертный кт- ах ну да в парке же стоят камеры… Час спустя она вышла на улицу, но там были её «фанаты». Некоторые боялись, что она их убьет, а другие просто считали её героем, но друзья Лими ничего не знали, они не смотрели новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.