ID работы: 12912361

Восемь камней

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Дом."

Настройки текста
°Весна, май° Лими вышла на улицу, что бы подышать свежим воздухом. Была пятница, в институт не нужно было идти, занятия на пятницу и субботу отменили, на этой неделе. Девушка решила найти место где очень мало или вообще не было людей, что бы покурить. Не все любят запах сигарет. Лими нашла местечко рядом с мостом, там были не большие кустики и одно огромное дерево, метров так 5-10. Она решила сесть под дерево и покурить там. Когда она подошла к дереву Лими увидела кого-то в кустах. — Ты кто? Выходи, сейчас же, не пугай людей. Из кустов вылезла маленькая девочка с рыжими волосами. Представилась как Люси Штейн. — А, ну Люси, что ты тут делаешь одна? — спросила Лими, отряхивая землю от девочки. — Я кажется потерялась… Я не знаю это место, я отпустила руку мамы и убежала за котенком… — Понятно, ты знаешь свой адрес? — Нет, но я знаю как выглядит улица на которой я живу… Ты можешь помочь мне?.. — вытирая слезы, говорила девочка. — Хорошо, я помогу тебе. Только не плачь пажэ… Люси вытерла слезы, взяла Лими за руку и они вместе пошли искать улицу на которой живет девочка. Они нашли нужную улицу и дом только спустя 3 часа, они обе устали, но нашли и дошли. Лими постучала в дверь. — Кто там?.. — Здравствуйте, меня зовут Лими и я наверное нашла вашу дочь? Дверь открыла молодая девушка 20-25 лет. Она была очень расстроена и чем то обеспокоена. — Это ваша дочь? Ну или сестра… — сказала Лими показав девочку женщине. — Мама, я так устала (.- тихим голосом сказала Люси. — О боги! Это же моя дочь! Спасибо вам, могу ли я вас когда-нибудь отблагодарить? — ответила мать девочки, обняв свою дочь. — Если честно… Я бы не отказалась от кружки воды… Я, ну, очень хочу пить. Женщина принесла воды Лими и еще много раз сказала спасибо за помощь. Лими попила воды и ушла, она ничего не хотела в замен, а ещё она устала, так что ушла к себе. Она настолько устала, что уснула на диване пока смотрела телевизор. Проснулась под вечер, заварила себе чай и решила посмотреть сообщения. Ей звонил Макс, она перезвонила и через полчаса они встретились. — Ты звонил потому что тебе некуда идти?) — спросила Лими. — Не, нет… — Макс пытался еще что-то сказать, но решил помолчать. — Да ну. — Просто… мне сложно… — он отвёл взгляд в сторону. — Сложно спросить? — Можно я переночую у тебя? — Да. — ответила Лими и повела его к себе. Когда они шли к Лими, по пути они встретили Мьягор, наверное решила прогуляться. — Ну, здрасте. Куда идете?.. — Ко мне домой. — ответила Лими. — А вообще какая тебе разница? — МНЕ то, большая, я её подруга. — А я друг и что? — Зачем вы идете к Лими?. — Тебя это ебёт? — Неважно… — ответила Лими, взяла Макса за руку и повела его домой. — Что?.. Она даже не попрощалась со мной, ну хотя логично… Так э… СТОПЭ, а чо они собирают… Ну нахуй эти мысли… — Мьягор решила тоже пойти домой и попробовать проследить за Лими и Максом через окно (Их дома были по соседству). — Ничего не видно… И никого… Почему здесь находиться кухне, а не комната например. Прийдётся следить с улицы. Мьяго вышла на улицу. У Лими комната была с окном на задний двор, так что Мьяго перелезла через забор. Подслушать разговоры было невозможно, их было бы слышно только если бы в спальне было открыто окно. Да и Макс с Лими особо не разговаривали, сидели в телефонах. Мьягор ждала пока что либо произойдет, просидела она так час. И наконец они собирались ложиться спать. Лими было все ровно как спать. — Короче, что то доставать мне лень, так что ложись на кровать. Я на другой стороне лягу. — сказала Лими и легла на свою сторону. — Эм, ну ладно. — ответил Макс и лег на другой стороне. — Они будут просто спать? А если нет? Ладно… Оставлю их. — Мьягор ушла обратно к себе и тоже легла спать. На следующее утро когда Лими проснулась она упала с кровати. Девушка ударилась головой о тумбочку, не сильно. — ААА БЛЯТЬ Я В РОТ ЕБАЛА ЭТУ ТУМБОЧКУ ЕБАНУЮ! — Блять… ты ебанутая? Зачем так орать?.. — ДА Я ОБ ТУМБОЧКУ ЕБАААНУЮ БОШКОЙ УДАРИЛАСЬ!!! — И чо. — Ни чо блять. — Лими встала и дала шапалак Максу. — ЗА ЧТО?! — За все хорошое). Лими ушла на кухню приготовить доширак, ей просто было лень приготовить, что либо нормальное. Еще заварила чайок, зеленый чай. Через минут 10 пришел Макс, в это время Лими почти все доела. — А… Можно мне… мне тоже чай? — Что за тупой вопрос? — улыбнулась Лими. — А какой есть? — Ну…) Черный чай, зеленый чай, черный чай с малиной, черный чай с лимоном, черный чай с мятой, черный чай с лаймом, черный чай с клубникой, черный чай с ягодами, черный чай с мятой и лимоном, черный чай с апельсином, зеленый чай с лимоном, зеленый чай с лаймом, зеленый чай с мятой, зеленый чай с ягодами, зеленый чай с травами, зеленый чай с малиной, чай с ромашкой, чай с п… — ХВАТИТ, я понял… давай просто… черный чай… Лими заварила ему черный чай, а сама ушла в комнату смотреть тт в своем няшном смартфоне. Макс попил чай и через часик, два ушел к себе. Они хорошо провели время вместе. Лими решила позвать Мьяго погулять. Ну конечно же Лими хотела завести её в клуб, но сначала погулять. Этот клуб работал с шести вечера, так что, Лими решила несколько часов поиграть на приставке, а потом позвать её. Она играла до четырех, кушать не хотелось. Ну как и хотела позвала Мьяго. Они хорошо проводили время, шутили, рассказывали истории. Ближе к семи вечера: — Ну знаешь… я хотела сказать… — Что? Мне уже не- — Го в клуб пжпжпжпжпж..... — Ну нееет. — Ну Мьяго ((— Девушка села на колени. — Ладно… но я пить не буду. — УРАА СПЭСЭ! Они подошли к клубу. Было видно, что там не мало людей. Да и сам клуб был хорош. Они пробыли там где то час, за это время Лими уже успела набухаться. А Мьягор потярять её. Она посмотрела на выход и увидела как Лими в обнимку идет с какой то девушкой и выходят из клуба. Сначала она не поняла, что вообще произошло, а потом дошло. Она ушла из клуба домой. А дома начала плакать, она ревновала Лими к этой «тёлке». Мьягор уснула примерно в 2, ей было грустно и тревожно, ведь она не знала где сейчас Лими. И нормально ли с ней все? В это время Лими тоже проснулась, она проснулась в чужом доме, ещё и с какой то девушкой. Очевидно, что она её не знала. Она оделась, разбудила эту девушку и попросила открыть дверь для неё. Когда Лими вышла она сразу пошла к Мьяго. — Привет… э… прости, я наверное бросила тебя там? — Ага. — Макс просто не давал мне этог- — Все я поняла, это все? — Да… пока… Мьягор ничего не ответила и закрыла дверь. Лими ушла к себе. Она чувствовала себя виноватой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.