ID работы: 12912432

Где то там, находится рай.

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антиплащ жил в мире где всё в огне, где люди злы и жестоки и где нету ни единого проблеска чего то хорошего, да и не надо, здесь принято желать друг другу плохого дня, избиение ребёнка в качестве воспитания это пример хороших родителей и чем сильнее бьёт тем сильнее любят и желают что бы их ничтожество выросло закалённым и сильным как другие. Время близилось к рассвету, вдоль испоганенного тратуара не спеша, слегка пошатываясь брела чья то тёмная фигура, на нём был жёлтый пиджак, плащ и красная шляпа, вы наверное уже догадались по описанию что это был сам Антиплащ во всей своей... пьяной красе, из треснутого клюва тянулась алая линия уже успевшей застыть крови, пиджак был безвозвратно испорчен пятнами крови и грязи, плащ был порван, Антиплащ медленно шёл к своему дому попутно отпивая из стеклянной бутылки бог знает где добытого виски, самого дерьмового виски во всём антимире. Резкий грохот разбудил Зигзага что дрых на диване в гостиной, он рефлекторно схватился за автомат на столе но увидев на пороге Антиплаща, вздохнул и опустил оружие. - выглядишь хреново - сказал Зигзаг удобнее устраиваясь на диване, -знаю- Антиплащ сел на пол облокотившись об стенку дивана, через пару секунд на пол со звоном упала пустая бутылка, Зигзаг приоткрыл глаза и увидел на полу отключившегося Антиплаща, Зигзаг снова вздохнул и поднявшись с дивана он осторожно взял напарника на руки и понёс на верх, в его комнату, осмотрел тело на наличие серьёзных ран и не увидев таковых он уложил его на кровать предварительно сняв с селезня его помятую шляпу, накрыл, вышел. Возможно в Антимире остались частички заботы о ближнем, но только для ближнего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.