ID работы: 12912432

Где то там, находится рай.

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня в Антимире был просто примерзкий день на радость жителям, Антиплащ обожал такую пасмурную погоду без дождя, он возвращался после удачной партии в покер с главой местной банды, по дороге домой он решил заскочить в магазин за чем нибудь крепким чтоб отпраздновать свою маленькую победу, внутри магазина было довольно тихо, амбал стоящий у входа внимательно следил за покупателями, на полках стояли продукты не первой свежести, Антиплащ заметил упаковку невыносимо острых крекеров и решил взять их тоже, на кассе стояла неприятная на вид курица средних лет, та грубо схватила с рук злодея бутылку виски и быстро пробив их на кассе небрежно положила его в пакет, Антиплащ не менее грубо швырнул купюры ей на лицо и взяв пакет вышел из магазина предварительно пожелав ей здохнуть в канаве. Зигзаг сейчас занимался тем что отбивался от команды придурков которые помешали ему украсть кейс с деньгами у богатой леди, в этом ебучем мире ещё остались добряки готовые встать на защиту богатой бляди которая с наружи выглядит как невинный лебедь а внутри стерва продающая секс рабынь, Мегавольт, Квага, Бушрут и Ликвигат, герои анти Сен Канара, доблестные защитники которые сейчас пытались удержать Зигзага и не дать ему уйти с кейском, а ведь всё шло идеально, он быстро вырубил телохранителей лебедихи, выбил из её изящной руки дамский пистолет и отнял у неё кейс, но тут припёрлись эти клоуны и пытались испортить всё, Зигзаг высвободил руку от лиан Бушрута и достав из пазухи гранату, кинул его в сторону героев, те успели отпрыгнуть в последний момент, раздался громкий взрыв а когда пыль рассеялся от Зигзага с кейском и след простыл. Первым добрался домой Антиплащ, включил телик, открыл бутылку виски и наслаждался низкобюджетным боевиком попутно отпивая прямо из горлышко бутылки и поглашая свои супер острые крекеры, краденное всегда вкуснее, потом вернулся Зигзаг, немного потрёпанный но целый, - держи - Зигзаг кинул к ногам Анти пачку денег, тот удивлённо приподнял бровь но от денег не отказался, остальное здоровяк понёс в свою комнату, спустя пару минут Зигзаг вернулся в гостиную и уселся рядом с уже пьяным Антиплащом, отпил немного из его бутылки с виски и устало опракинулся на спинку дивана, -вчера ик* я наткнулся на коооеее что необычное - начал разговор Антиплащ, Зигзаг заинтересовался, -оно находится в рАзрушен ик*ной кондитерской- -чё ты там делал?- - не перебивать! Так воооот, я коснулся этой хрени и... я очутился в другом мире- - ты кажись перебрал- -не, не, не... ик* кароч завтра ттудА поедм и т сам всё увидш- с этими словами Антиплащ залпом допил остатки Виски и пошатываясь ушёл в свою комнату оставив напарника с вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.