ID работы: 12912432

Где то там, находится рай.

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня ночь была особенно тёмной, луна много лет назад скрылась за громоздкими тучами из вредного дыма с заводов и выхлопных газов, возможно на отсутствие луны повлияли и многочисленные пожары и наплевательское отношение к природе. Но эта ночь была особенно тёмной, ни одного поджога и ни единого взрыва хотя такие вещи случались редко, это антимир а не анархия хотя очень на неё похоже. Антиплащ как всегда вломился в собственный дом чуть не вышибив дверь, - с возвращением - сухо поприветствовал его Зигзак, напарник злодея номер один сейчас копался в телевизоре в которую вчера Антиплащ в порыве гнева швырнул пульт, в чём причина такой бурной реакции? Просто кучка добряков Сен Канара взломали телеканал и на несколько минут показали мультик про пушистых кроликов которые пропагандировали добро и сострадание к ближним, Зигзак тоже скривился от такой милоты и не доглядел за напарником, хорошо хоть он из дробовика не шмальнул, Зигзак впаял новую плату и заметив что Антиплащ подозрительно притих он обернулся на него, Антиплащ мирно спал сидя в кресле рядом с диваном, Зигзак на это только хмыкнул и вернулся к своей работе, спустя час он заменил экран телика и подключил его к розетке, взяв пульт Зигзак уселся на диван и проверив несколько каналов сам не заметил как заснул. А пока злодеи дремлют, в приюте грешной Елены происходило кое что ужасное, -Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! АЙ! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ МНЕ БОЛЬНО!- Гусёна в слезах молила воспитательницу прекратить её мучать на что она только сильнее замахивались розгами, -Ты снова и снова продолжаешь допускать те же ошибки! Ты ничего не ломаешь! Ничего не портишь и даже не ругаешься! Почему ты такая глупая!?- орала воспитательница избивая девочку розгами на которых прилипали маленькие пёрышки, вдруг Гусёна укусила злую женщину и собрав остатки силы побежала прочь из её кабинета -АХ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯЯЯНЬ!!!- закричала воспитательница и побежала за ней, Гусёна добралась до выхода но двери было заперты -СХВАТИТЬ ЕЁ!- услышала она за спиной, обернувшись она увидела нескольких женщин которые бежали на неё, от страха у Гусёны будто открылось второе дыхание и она перепрыгнула через разбитое окно немного порезавшись об острое стекло, она бежала без остановки около пяти минут пока не рухнула без сил за мусорными баками, перед тем как потерять сознание она увидела тёмное ночное небо без единого намёка на звёзды из за светового и прочих загрязнений. Где то там, находится чудесный мир Там царит хаос и разрушение И в этом чудесном мире обитают милые зверушки, Готовые зарезать любого за пять баксов И там есть волшебные единороги и феи Готовые всадить перо под ребро любому Где то там, далеко, далеко... Находится ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.