ID работы: 12912432

Где то там, находится рай.

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Антиплащ гулял по ночной улице антиСен Канара, повсюду царил хаос и разруха, но Антиплащ устав от этого шума решил немного уединиться в одном из заброшенных зданий, достав из кармана пачку сигарет тот зажал одну в клюве и начал искать чем прикурить, не обнаружив зажигалки Антиплащ немного разозлился, тихо матернувшись он положил сигарету в пачку и спрятал обратно в карман, вдруг что то слабо дёрнуло его за плащ, селезень обернулся по сторонам и не обнаружив никого он хрипло засмеялся - хах.. походу я окончательно поехал кукухой - и тут раздался чей то тоненький голосок - эм... простите сэр - кто то осторожно откликнула его, Антиплащ посмотрел вниз и увидел маленьку девочку в абодраном розовом платице, волосы были заплетены в косички, девочка сделала реверанс и робко представилась - здравствуйте, меня зовут Гусёна - лучезарно улыбнулась она, Антиплащ аж скривился от отвращения, -чёго тебе надо малявка?- грубо спросил селезень и грозно посмотрел на девочку, - я потерялась, не могли бы вы проводить меня до приюта? - девочка с надеждой посмотрела на мужчину перед ней но вместо ответа та услышала лишь громкий, хриплый смех который больше походил на истеричный, -АХАХАХАХА могу ли я проводить тебя до приюта? Ты щас серьёзно? М могу ли я ахахаха - Антиплащ хохотал долго но вдруг смех перерос в кашель, он подавился собственной слюной, - вы в порядке? - спросила девочка хлопая злодея по спине, Антиплащ немного отдышаться а после высоко поднял голову, развернулся на 160° и уже собирался уйти но его остановил всхлип, обернувшись он увидел девочку из глаз которых текли маленькие слёзки, Антиплащ почувствовал себя дурно от такого -какого хрена ты плачешь?- вдруг вырвался вопрос у злодея, -я хочу домой- шмыгнув носом ответила девочка, злодей сам не понимал что делает, вот он хватает её за руку и они долго и молча топают до приюта, он пинает входную дверь да так что та громко ударилась об стену и снова закрылась, со второго пинка она слетела с петель и Антиплащ увидел удивлённый взгляд воспитательницы которая прибежала на шум, Анти без каких либо объяснений грубо швырнул девочку к ногам воспитательницы и ушёл к себе домой. Зигзаг варил на кухне борщ, Антиплащ зашёл к нему и уселся за стол, Зигзаг заметил что сегодня Антиплащ необычно тихий, - что то случилось? - спросил Зигзаг кладя на стол миску с борщом, Антиплащ лишь вздохнул и ничего не ответив принялся за еду, ужин они провели в молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.